全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lecst

背房贷都成为一种面子了

往回倒30年,租房过日子的也是少数。那辈人有太多辛苦一辈子,就为多盖几处房的。
不想买房就回老家盖,不然别怪老人念你。或者你有别的本事解开你跟老人之间的这个疙瘩。
我们这十八线小县城前段时间BGY降500一平后来房管局直接发文说低于多少钱不给网签 历害了
古藤君 发表于 2022-1-4 15:28
他对不起省会这个词。除了zz方面
来自黑龙江人的感慨

别闹,河北的省会还折腾好几回呢
还有好几个省会也是曾换过,南京还曾是N个省的省会
不过话说回来哈尔滨一直是黑龙江的省会啊,这没啥疑问的
吴彦祖 发表于 2022-1-3 20:27
难道你以为房地产会破裂吗,不涨就是皇恩

我记得之前有几次说政府出面调控房价,我以为是要给房产市场降降温,结果调一次涨一次,越调涨的越凶
超一线房子还能买,三四线房子要慎重
楼主能找到跟你租房结婚的女人
儿子女儿也能租房过一辈的话,你挺厉害的

当然不结婚单身到老也挺厉害的,各人有各人的选择
idnew 发表于 2022-1-3 20:40
要不了几年,可能还会攀比你家生了几个?

这是真话,农村的已经这样了,比二胎了,好像没生两个就是不行样
rpsoft 发表于 2022-1-3 21:31
信不信今年国内一二线城市还要继续再涨?
12月不少地方内部就发文了。东北最是完全赤裸裸的就差没直说不 ...

日本跟中国国情差远了不能做比较