全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lecst

背房贷都成为一种面子了

柳夜熙 发表于 2022-1-3 20:47
老家的房子8000跌到3000了 唉

哪个城市

十八线小城市

!  
    喵酱暗恋我 发表于 2022-1-3 20:52
    房地产还会涨
         by optimism

那几个北上广深,有涨的底气,其他的特别是十八线小城市,梁静茹给的底气么。。
    买了,就要省吃俭用,抽烟开始考虑价格了,聚餐开始少了,本来想做个小投资大概花3万左右,你觉得存几个月工资就能办到的事情,现在不行了,坚持个十几年这样的生活。

不买吧人到中年总得有个家吧?你可以不在乎,但是你媳妇和孩子需要的是个安定的家,你可以租房,妻儿也跟着一直跑一直搬家吗?也不合适吧?

不买房是精神领域的提高,买房是肉身的刚需,你和大人都没有错,错就错在没钱。
    主要还是看你自己吧
    站在老人的角度,相当于变相强制你存钱,没毛病

另外,现在房子只有人口净流入的地方才有动力缓慢上涨,你稍微查一下就知道了,注意啊,是缓慢上涨,不是暴涨。

快步走进负资产
    简单来说,即使是到现在房产企业全面紧缩,房子依旧是国内最能保值的资产,没有之一。你做其他投资很难超的过房产的收益,这个你既然是金融行业,自当清楚。
    说到底还不是没钱 。 有钱谁不想去城市生活?
    买房 买的是周边配套。而不只是房子。
    出门就是公园  出门就是超市。夏天晚饭后随时想出门 就溜达溜达。
    农村怎么办?黑灯瞎火的去路灯下跳广场舞吗?
    所以,提升下自己  等你有能力了  你的看fa会跟现在不一样的。
    柳夜熙 发表于 2022-1-3 20:50
    我在差不多少最高的时候卖了一套   后悔没全卖  现在还在观望

原来是显摆的...