全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 太无聊了,用az搞了个RouterOS玩

闲置了几个az100,实在没啥用,并且是自己学校的邮箱,没法送人,搞了个hk地区的CHR玩。折腾完之后索然无味,继续吃灰。

你这个是先DD成6版本再升级到7版本的吧?还是有什么方法直接dd成7版本?说说呗
破解版吗 球分享一个 大佬 我本地用

是官方版,我随便搞着玩的。  发表于 2022-1-25 01:00
zaojiapai 发表于 2022-1-25 00:09
你这个是先DD成6版本再升级到7版本的吧?还是有什么方法直接dd成7版本?说说呗 ...

我是本地把vhdx转为vhd然后上传到az,再用vhd创建镜像。最后直接用镜像建鸡。没研究过dd怎么操作
https://easy-smile-fca.notion.si ... cb0b241f9c627825385
写了个笔记。因为给自己看所以比较详细。
其实不是很懂,小鸡上搞ROS这类东西要怎么用
crystalstudio 发表于 2022-1-25 00:55

估计是pptp l2tp之类的连进去
crystalstudio 发表于 2022-1-25 00:55

eoip-tunnel
875 发表于 2022-1-25 01:17
估计是pptp l2tp之类的连进去

pptp l2tp连进去可太暴力了
这个有啥用啊
怎么没法送人,这么虚伪,开一个实例,ip+用户名+密码,不就送人了?