全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 咯拉无米

关于个税, 那些小卖部,小餐饮店有没有税?

而且我这里注册营业执照可以不去税务报道,不管也没问题。。反倒是开了税务才有问题。目前我的小卖铺都是随便报。。按时就行了

搞个定额税,一般6000.然后月月报亏损。也没人来查。
娘希匹格老子敢来我店里叫我交税。。。
我把钱拿去给乞丐买烤全羊吃也不给这帮狗子买够粮。
我累了 发表于 2022-3-7 00:17
嘿嘿深有体会,85后的我现在想想曾经还历历在目。
种的粮食三分之二要给国家,并且还要晒干搞干净送到粮 ...

表示同年代人,没有经历过这些
有税  还有各种费    家里以前开过
现在又亲戚也再开,不过你说这个就不懂了
sdlyjcl 发表于 2022-3-7 09:07
比如薇娅,知道你逃税,猪养肥了杀,好罚款吧。

weiya的问题要更严重一点,表面上是虚构交易数据,然后吸引跟风人群购买赚钱。但实际上更深层次的问题在于,资本可以通过假数据来创造一个KOL(key opinion leader),这个就不行。你懂的。
我累了 发表于 2022-3-7 00:17
嘿嘿深有体会,85后的我现在想想曾经还历历在目。
种的粮食三分之二要给国家,并且还要晒干搞干净送到粮 ...

老兄,你都这么苦了,头像能换一个吗?