全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新伯力充值成功,顺便来讨论下今年开始的线路变炸的问题

新伯力(欧区)一直能在马首富家充值,看到老伯力用户的困境,我去试着充值1欧元成功了,虽然比俄区的88卢布贵点,但总的来说还是很便宜

便宜归便宜,但是今年开始线路变炸了,大家都有遇到吗?新伯力是走TTK的,似乎和老伯力不一样。今年之前的线路都是很好用的,晚高峰也飞快,从年初开始,丢包开始变高,看油图比有时连1万都达不到,MTR了一下,是倒数第二个路由开始丢包,就是在机房,发工单后客服说她们网络正常,她们没法影响路由blahblah,但只有中国到伯力才会这样炸,我用链式代理连伯力落地的话就完全正常,让人很郁闷,也找不出原因,论坛里也没什么人讨论这个情况

更奇怪的是自从俄乌开战以来,线路居然恢复正常水平了,这就更摸不着头脑了,有没有屌大的来说说是啥情况/原因啊
不大,楼下说
我手里也有一只新伯力,账号还有100多卢布,但不打算充值了,因为我入手了三毛鸡。
霜浪 发表于 2022-3-8 17:03
我手里也有一只新伯力,账号还有100多卢布,但不打算充值了,因为我入手了三毛鸡。 ...

今年有感觉炸吗
我今年就没怎么用过它,都是乌龟壳线路了~
老伯力用户已经准备扔了

G-Core Labs
憋说话吻我 发表于 2022-3-8 17:35
老伯力用户已经准备扔了

老伯力用户表示三天前已经扔了
tritu 发表于 2022-3-8 18:45
老伯力用户表示三天前已经扔了

主要是之前冲的卢布,还剩下一段时间。