全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

芭比Q了,清凉云 搞BBR BBRplus 失联了!

芭比Q了,清凉云 搞BBR BBRplus 失联了!
用的是这个脚本:wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
下载了40分钟才完成!!哎
建议不会看VNC,不懂命令的小白同学不要用来路不明的一键脚本

数据无价!数据无价!数据无价!
用debian/ubuntu系列开自带bbr不香吗
大都督 发表于 2022-3-21 16:36
用debian/ubuntu系列开自带bbr不香吗

我想试试  BBR BBRplus
你觉得debian的维护者不比来路不明的大神懂linux内核吗
张禹希 发表于 2022-3-21 16:42
你觉得debian的维护者不比来路不明的大神懂linux内核吗

好吧,我的是 ubuntu 20 不折腾了
自带的bbr不能用?
your 发表于 2022-3-21 16:39
我想试试  BBR BBRplus

在使用之前你DD过系统了么?

霜浪 发表于 2022-3-21 16:47
在使用之前你DD过系统了么?

没有的