全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

你都知道封号卖家不能控制,封号了转头回来要退款,谁给你脸了?总以为这个世界就该迁就你,一点点契约精神都没有,我不是爹妈不会惯着你.
小号多你就多开点帖子,多发点降智言论,让大家看看什么叫没长脑子.

这骗子又有新言论了,你TM都是假资料虚拟卡能TM不封你卖的号吗?你TM就嘴硬吧,狗骗子
就你这骗子的德行大家都看到了,恭喜你哈,loc大家都知道你了,SAJ,你还是早点滚出loc,越远越好,别他妈继续行骗了
可以统计下有多少mjj买了 多少翻车 大部分翻车就等于。。
mjj123 发表于 2022-3-31 18:53
可以统计下有多少mjj买了 多少翻车 大部分翻车就等于。。

你看那些人的证词,这帖子里有几个说没翻车的?肯定是大部分人翻车了,这狗骗子坑了不少人,而且翻车后数落受害者的不是,SAJ真TM损
WZ-Software 发表于 2022-3-29 21:46
当初我发帖问过说AJ的龟壳稳不稳,好多MJJ都不建议买,我就忍住没冲

在AJ买的两个龟壳,号还在,但鸡鸡被删,且不能开鸡了
霜浪 发表于 2022-3-31 19:35
在AJ买的两个龟壳,号还在,但鸡鸡被删,且不能开鸡了

这和封号有什么区别吗?难道你只用对象存储和数据库吗?
【所以速速放弃龟壳】
大量注册的都该杀
你仔细看看他2021-8-7的帖子你就明白了