全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

买过几次,每次用7天你还买,你是脑子进屎还是做慈善,动动脑子再出来写帖子黑,炸鸡鸡你这智商果然不配和我过招

SAJ骗子你不回帖点评啥意思啊
pcu 发表于 2022-3-31 11:21
骗人可恨 不多说什么

SAJ此案很是典型
买过几次,每次用7天你还买,你是脑子进屎还是做慈善

SAJ,你tm疯了,你骗了那个人的钱还说出这样的丧心病狂的话,真不地道,骗子死全家
还是自己注册最靠谱,虽然常常注册不了
支持炸鸡,炸鸡信誉
骗子说他的一个没封:
没有必然关系,只要过了二验,和信用卡关系就没有了,我ego每个月换新卡撸一个甲骨文,至今一个没封
甲骨文超过100我不上
cirnoix 发表于 2022-3-31 12:20
支持炸鸡,炸鸡信誉

谢谢支持炸鸡打击骗子

这骗子的甲骨文都是100以上,然后一周不到就被封
SJ死骗子  在他家买了几个都是被他忽悠的 第一次买了2个号 都被封了 问这个垃圾。说我环境有问题  我竟然相信他的鬼话,又买了2个 这次换了环境  没过几天又封了 他的账号全是国外料卡注册 国外邮箱   最后我换了一家 买的国内卡注册的 到现在几个月活的好好的  所以全是骗