全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuyijun1573

[经验] 曝光贩卖甲骨文骗子:@SAJ&ajfaka.com诈骗纪实存档

WZ-Software 发表于 2022-3-29 21:46
当初我发帖问过说AJ的龟壳稳不稳,好多MJJ都不建议买,我就忍住没冲

你很幸运没被骗,恭喜
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 21:48
你很幸运没被骗,恭喜

我都买的幻想小铺新做的号,和收MJJ的号,目前翻车案例一个,幻想小铺的才十几天,看看能不能稳
WZ-Software 发表于 2022-3-29 21:49
我都买的幻想小铺新做的号,和收MJJ的号,目前翻车案例一个,幻想小铺的才十几天,看看能不能稳 ...

有广告嫌疑哈
换个图床行不行?糊得全是马赛克
在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

感觉这些能大量卖号的号贩子都不靠谱,只敢宣称是实卡,一问是不是国内的卡就遮遮掩掩,大概率是用了来源不干净的料卡
吃瓜老戏  炸鸡也有被搞的一天
咳咳。。。这儿 必须说一句  买了挺多  还是挺稳的  超10个账号了,还是很安心的。 现在着急要也基本直接找AJ拿货了。
游戏人生超 发表于 2022-3-29 22:22
咳咳。。。这儿 必须说一句  买了挺多  还是挺稳的  超10个账号了,还是很安心的。 现在着急要也基本直接找 ...

你在说反话吗?
这是最好的年代 发表于 2022-3-29 21:57
在这家买过质保三天的甲骨文,第四天清晨就被封了,从此只收MJJ个人国内实体卡注册的,假身份死路一条。

...

质保3天你也敢买?
24K纯胖 发表于 2022-3-29 21:30
谢谢,黑名单+1,不过从来不买甲骨文号,有这钱买个小鸡玩多爽

你说的有道理,