全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iks

使用 GCP 公共 CA 签发证书初体验

abbyu 发表于 2022-4-2 11:03
三个月的。。还是用TrustAsia的一年好了,cloudflare的还有十五年。。

cloudflare 的那个也是一年, 你说的15 年的是 CF 的自签名证书, 仅对 CF 有效的
帝玺SSL 发表于 2022-4-2 04:05
1. 請LZ移除此內容,根據RFC8555標準,CA是可以針對同一個訂戶重簽FQDN進行 pre-validated的,如果你洩漏了 ...

给开的后门吧,毕竟这些内容是可被接受的。原则上的确违法了,机房的运营许可也会受到牵连。
御坂 发表于 2022-4-3 10:41
给开的后门吧,毕竟这些内容是可被接受的。原则上的确违法了,机房的运营许可也会受到牵连。 ...

谈原则确实没啥用。。不靠原则的事情多了去了。

这个其实理论上来说没人会管,它不属于面向普通人直接公开提供服务的类型。

这么说好像也不对,dl.google是个例外,因为他还承担了chrome的下载。
看不懂,等一个一键脚本集成
Binance.com 发表于 2022-4-3 11:25
看不懂,等一个一键脚本集成

已经是一键脚本了
flyqie 发表于 2022-4-3 11:11
谈原则确实没啥用。。不靠原则的事情多了去了。

这个其实理论上来说没人会管,它不属于面向普通人直接公 ...

对,chrome下载就在这。但是很好奇,为什么下载,翻译都可以在国内,云同步却不行
御坂 发表于 2022-4-3 15:51
对,chrome下载就在这。但是很好奇,为什么下载,翻译都可以在国内,云同步却不行 ...

google的ssl证书?sni握手的时候应该会被block吧
adrce 发表于 2022-4-3 16:11
google的ssl证书?sni握手的时候应该会被block吧

请知悉以下信息:

1. SNI 由客户端发送;
2. SNI 是 TLS 握手过程其中之一环节的其中之一内容,并不是叫「sni握手」;
3. SNI 发送的是目标域名,和 Google 无关;
4. 并非所有 Google 域名均会被 SNI Reset;
5. ocsp.pki.goog 在大陆。
iks 发表于 2022-4-3 16:15
请知悉以下信息:

1. SNI 由客户端发送;

1:我知道啊,不然我说block
2:我以为是和cloudflare一样用的自家sni