全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: binvin

[经验] 说说自己的被骗经历,提醒各位MJJ勿踩坑!!

RoyL 发表于 2022-4-2 16:06
看了半天,所以TG和楼主聊天以及那个收口令红包的人到底是不是你

和楼主聊天的不是我,骗子本来让我随便给他pm个消息,结果我留了一个心眼说明要交易绿云,然后骗子没有骗到我,但是把楼主骗了
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 15:50
我这几天天天顶贴收绿云2222,你被人利用了,tg让我pm的时候我留了个心眼说明了是交易绿云东京2222,你没看 ...

哦,那老哥我想了解下,他是怎么说,你才会主动PM我的论坛账号的呢,而且我提出你说的不对,怎么也不回复下呢,这是咋回事呢,让后面交易也预防下
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 16:17
和楼主聊天的不是我,骗子本来让我随便给他pm个消息,结果我留了一个心眼说明要交易绿云,然后骗子没有骗 ...

哦,了解了,我当时是有过那么一下子的犹豫,还是自己太年轻了,学费啊
binvin 发表于 2022-4-2 16:24
哦,那老哥我想了解下,他是怎么说,你才会主动PM我的论坛账号的呢,而且我提出你说的不对,怎么也不回复 ...

他发我你的空间地址:https://hostloc.com/space-uid-32844.html,让我pm的消息,结果信息驴唇不对马嘴,tg删消息,都到这了,要么骗子,要么真搞错了,还继续交易就是真心大了

一般交易都是论坛PM报TG号 TG号不对的话啥也不用说
因为你不能知道是第三方诈骗还是伪装第三方诈骗,啥都不好说
我看聊天记录你一分钟不到就回复了交易信息是CC 对方也不回复,啥可能都有
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 16:28
他发我你的空间地址:https://hostloc.com/space-uid-32844.html,让我pm的消息,结果信息驴唇不对马嘴, ...

嗯,是我自己的问题,帖子里面也是说了,发出来就是让大家后面的时候注意下
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 16:28
他发我你的空间地址:https://hostloc.com/space-uid-32844.html,让我pm的消息,结果信息驴唇不对马嘴, ...

那论坛右上角:用户组:论坛元老,以及你的用户图像那个只有你才能截图啊,别人截取不了啊,难不成那截图你发给骗子了
iiss 发表于 2022-4-2 16:30
一般交易都是论坛PM报TG号 TG号不对的话啥也不用说
因为你不能知道是第三方诈骗还是伪装第三方诈骗,啥都不 ...

嗯,还是不够谨慎,吃一堑长一智,也是要警醒后人
骗子真多呀 可恨
binvin 发表于 2022-4-2 16:31
嗯,是我自己的问题,帖子里面也是说了,发出来就是让大家后面的时候注意下 ...

论坛搜索一下 “中间人”

被骗的数不胜数,

比随便PM个消息安全一点的,就是让对方PM自己的TG号,这样就跟论坛账号绑在一起了,可以看它的历史帖子判断是不是骗子