全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: binvin

[经验] 说说自己的被骗经历,提醒各位MJJ勿踩坑!!

我这几天天天顶贴收绿云2222,你被人利用了,tg让我pm的时候我留了个心眼说明了是交易绿云东京2222,你没看?老哥不谨慎啊

我相信上当的可能不止我一个,我不爆出来,后面可能还会有。。  发表于 2022-4-2 16:44
确实是我的问题,也从回复里学了好多,发出来只是让大家明白这个骗局是怎么来的,后面MJJ可以更好的防范  发表于 2022-4-2 16:41
感谢分享,涨姿势了。交易要小心啊!
所以别买卖东西别一来就留联系方式,让论坛pm联系方式保险一点,警惕中间人攻击
不管是收还是卖,只要是你先出货或者先出钱,就别留联系方式,等PM,然后PM里留联系方式加。
这至少可以减少8成的被骗概率。
便宜主机推荐 发表于 2022-4-2 15:50
我这几天天天顶贴收绿云2222,你被人利用了,tg让我pm的时候我留了个心眼说明了是交易绿云东京2222,你没看 ...

看了半天,所以TG和楼主聊天以及那个收口令红包的人到底是不是你
像我都是微信交易的 用tg被骗几率大
Tip 该用户已被删除
那个支付宝的名字来看, 好像是坛子里面的老骗子了... 之前好像也见过. 我之所以印象深刻,是因为我有个朋友也叫这个名字..