全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LEB

【远离垃圾商家】 floatcloud 浮动云 浮云

LEB 发表于 2022-4-12 10:43
都是这种想法的话,连PR都不该被骂吧?
那我是不是可以卖1块钱一个月,一年给你们开机1天?反正这么点钱 ...

你这已经属于抬杠了。

如果你一定要和PR比我无话可说。

是的,我才买一个月,我只说我看到的表现。
justfkqq 发表于 2022-4-12 10:44
我也不想多说啥,用了2个月,学到了一些技术(IPV6 DDNS)就值了,也没啥好抱怨的。毕竟一杯可乐的钱而已, ...

没有,不至于上火,就是看到居然有人推这家,还说老板好,觉得离谱而已
3元一个月,实际上一年也就是6刀。还真不如vir
plusiy 发表于 2022-4-12 10:56
3元一个月,实际上一年也就是6刀。还真不如vir

可能vir把8.88刀改0.8刀月付,他们就没这么高要求了
我也买过,他家确实不稳定,到期就没续了。
我估计商家也是个折腾帝,各种售卖系统换着折腾。另外,估计是他经常备份还原虚拟机,把硬盘搞的有很多坏道。
LEB 发表于 2022-4-12 10:59
可能vir把8.88刀改0.8刀月付,他们就没这么高要求了

是的,年付和月付给人感知不同的。买月付本来就是买着玩,随时扔,挂了也无所谓。年付就不一样了,年付出问题就可能一年都有这问题,那包容度肯定不一样。这家的机子买的时候对他期待值本来就不高,3块钱的v6机肯定烂,再加上"国人商家“这个头衔就是烂上加烂,基本就是能用就用,跑路了就跑路了。还有就是对比对象不同,国外机对比都是国外商家。而”国人商家“动不动跑路,动不动摆烂,动不动撕x,对比下来老板还是不错的。
曝光商家实际情况没错,顶贴
ugvfpdcuwfnh 发表于 2022-4-12 11:12
我估计商家也是个折腾帝,各种售卖系统换着折腾。另外,估计是他经常备份还原虚拟机,把硬盘搞的有很多坏道 ...

在自己家折腾着玩了,还能赚钱/回本。
迁移两三次了吧,订单系统换过,控制面板也换过