全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LEB

【远离垃圾商家】 floatcloud 浮动云 浮云

你是自己同意条款才付的钱,都说了无SLA了

买这个谁心里没点数,不都是为了贪便宜吗?3块钱一个月的1T单向流量计费莞移你还能找到下一家?
回过头来说掉线问题,之前用的op ipv6分配ip的效果不好哦,最近已经改成routeos了,目前我测试了两天,没出现过掉线之类的问题,而且配置好ddns还是挺好用的。

能拉满我甲骨文新加坡和hh hk的带宽,我已经很满足了

https://www.floatcloud.net/store/dgydvps 目前还有三块的
emptysuns 发表于 2022-4-12 12:12
你是自己同意条款才付的钱,都说了无SLA了

买这个谁心里没点数,不都是为了贪便宜吗?3块钱一个月的1T单向 ...

你就看看哪家不保证SLA的能有这么低的在线率吧。不保证SLA是不是也可以全年关机掉线?
我是付了钱了啊,我也没要求退款啊,我只是在这里说真实情况啊。咋了,不能说?
也就你贪便宜买这个用哪个吧,这种鸡大多数都是买来挂探针吃灰用,我半年加起来都没用掉1G流量,顶多测速。两天没掉线就满意了?那我PR都能吹上天
LEB 发表于 2022-4-11 19:44
你就看看哪家不保证SLA的能有这么低的在线率吧。不保证SLA是不是也可以全年关机掉线?
我是付了钱了啊, ...

啊?对对对
你不提我们都不知道这个商家,我竟一时不知道你是不是在打广告

啊对对对
louiejordan 发表于 2022-4-12 12:54
你不提我们都不知道这个商家,我竟一时不知道你是不是在打广告

https://hostloc.com/thread-999590-1-1.html
是有人推我才发的
贪便宜,虽然我买的只有8块,但是很稳定
用用就可以了
到期扔了,没法用。。。。。。
说人好不代表机器好 如果机器出问题 态度好能处理 能退款