糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 21:19:06

我是老王 发表于 2024-6-19 21:16
那你说是谁替她写的就行了呗 是前面11位还是哪个名师?

你看完帖子没,我不是写了,你认为我不对可以来反驳我观点啊

Perfwiki 发表于 2024-6-19 21:20:57

Yzindex 发表于 2024-6-19 21:06
一个非专业的比赛炒起来干什么?
给我的感觉比上次的胖猫还莫名其妙。

造神的东西少看,因为压根就不可能的事,学过数学的 都知道,起码的根底是要有的。没有天赋是学不好的,看看高斯,那是神童,小时候就表现出来了,普通高中都没考上,可想而知数学根底真的不入流。再努力也难以突破天赋的限制。

icefox21 发表于 2024-6-19 21:22:56

嫉妒使人面目全非,是真是假又跟你有什么关系,肮脏的人眼里什么都是脏的。

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 21:23:44

icefox21 发表于 2024-6-19 21:22
嫉妒使人面目全非,是真是假又跟你有什么关系,肮脏的人眼里什么都是脏的。 ...

你上来就人身攻击,我说的观点你怎么不就事论事有理有据反驳我的观点而是在这直接人身攻击?

Perfwiki 发表于 2024-6-19 21:26:14

鲍勃有独立思考、批判性思维能力,值得我学习。

正义猫头哥 发表于 2024-6-19 21:44:46

鲍勃今天送外卖的工作提早收工

baidu 发表于 2024-6-19 21:54:53

从孩子的眼神和谈吐看出来是个学习苗子,我信她。

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 21:56:34

baidu 发表于 2024-6-19 21:54
从孩子的眼神和谈吐看出来是个学习苗子,我信她。

我一开始也信了,但是数学这个玩意要靠天赋,她中考数学也就80-90,而总分是150,也就是刚到及格线

努力两年就能超越中科院博士了?我不太相信,说实话我的反驳也是有理有据的

虎虎 发表于 2024-6-19 21:58:13

人家都现场视频解答题目了。。。

李少龙你妈死了 发表于 2024-6-19 21:59:46

我是她颜粉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析