lanmin 发表于 2024-6-21 12:30:29

:o 真的有人觉得这是假的吗?我中专毕业的,学校也有学生参加高中奥数比赛拿奖的学生撒,我也参加了计算机组装比赛中专组的全省第二名,还有同班同学参加了会计业务比赛中专组拿奖了的。大家都是学生,学生主要是学习,学习好有错吗?不管高中还是中专,中专也有高考班,也可以参加高考,虽然试卷不是统一的,难度也不低,我们高考班也奋斗过,也辛苦过3年。

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-21 12:52:42

lanmin 发表于 2024-6-21 12:30
真的有人觉得这是假的吗?我中专毕业的,学校也有学生参加高中奥数比赛拿奖的学生撒,我也参加了计算机 ...

记住你的是奥林匹克,是真正正规比赛,而这个阿里的是纯线上而且没有任何监督

NEXT666 发表于 2024-6-21 13:01:58

lanmin 发表于 2024-6-21 12:30
真的有人觉得这是假的吗?我中专毕业的,学校也有学生参加高中奥数比赛拿奖的学生撒,我也参加了计算机 ...

问题是它这个比赛和你参加的什么中专组比赛一样吗,要求的参赛者基础一样吗?这个参赛的大多是什么数学专业的硕士,博士,还有不少走特招拿奖的天才神童

lanmin 发表于 2024-6-21 13:02:47

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-21 12:52
记住你的是奥林匹克,是真正正规比赛,而这个阿里的是纯线上而且没有任何监督 ...

哎,不扯这个。加个微信吧,下一次买烟弹找你。;P

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-21 13:10:45

lanmin 发表于 2024-6-21 13:02
哎,不扯这个。加个微信吧,下一次买烟弹找你。

CutebobMjj
专业烟弹

peach 发表于 2024-6-21 14:20:07

选择相信很难吗?按你的逻辑,一个穷人家的孩子有什么理由和实力配合造假?
不是哪个地方都知道或有渠道参加奥数的,不是每个地方的老师都负责任的?不是每个人都有钱去参加的!!!
数学科很大!自认数学还不错的,但黑板上的内容,让你默写出来,能吗?
决赛很快就到了,等等吧

1ku 发表于 2024-6-22 01:15:39

卖烟是重点 铺垫那么多:lol

sbrvnc 发表于 2024-6-22 10:40:03

无论真假我都希望这位同学能走向数学高地,名利都是虚名,能坚持学进去都很了不起,万一之后真学成有术,谁还记得污名,污点或许是动力也不一定,能代练走到目前也是缘分,毕竟是开放性考试,这世道不缺天才,也缺怪才,如果天才请让他学数学那是他的智者乐园,如果是蠢材请让他学数学那是他的地狱,脑袋容易烧糊涂

HuanYan 发表于 2024-6-22 11:22:09

鲍勃有独立思考、批判性思维能力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析