sieben 发表于 2024-6-19 22:21:09

其他先不说,在这个全国都正要中考分流的时间出来这么个事情。哎。难顶不让人遐想

RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:21:29

NEXT666 发表于 2024-6-19 22:14
竟然还有人不信天赋,清北毕业的吗,学的啥专业?
一般有钱的才会对钱不感兴趣 ...

我的观点和我的“成分”有关系吗?

etangren 发表于 2024-6-19 22:28:25

很正常,中考只有一次机会,又不能复读,有些学生做题慢或者临场发挥不佳。都是有可能的。有很多学生平时考试牛的一塌糊涂,一到正式考试都缩了.
线上考试也是公平的,大家都是,即使抄的,到12名也是能耐。

NEXT666 发表于 2024-6-19 22:31:40

RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:21
我的观点和我的“成分”有关系吗?

肯定有关系啊,轻松上清北的大佬,说什么不信天赋,那是有装逼的实力。但参加过高考的普通考生心里应该有点数,清北是不是只靠努力就能上的,更别提数学这种纯粹吃天赋的

lllllll 发表于 2024-6-19 22:35:31

鲍勃有点破防了,关贴吧

ttyhtg 发表于 2024-6-19 22:36:01

我没有资格评价,我连题目都看不懂

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:38:42

lllllll 发表于 2024-6-19 22:35
鲍勃有点破防了,关贴吧

我破防了你也没成功反驳我观点

RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:39:17

NEXT666 发表于 2024-6-19 22:31
肯定有关系啊,轻松上清北的大佬,说什么不信天赋,那是有装逼的实力。但参加过高考的普通考生心里应该有 ...

我说我的成绩你该说我吹牛了。
我们换个环境讨论吧,一个普通学校一批通常2个左右上清华/北大的,你到学校讨论这个话题,照你的意思,只有2个人可以发言了。

五岁抬头 发表于 2024-6-19 22:39:34

这种清纯的妹子,我好喜欢啊

yqesl1 发表于 2024-6-19 23:01:38

我觉得是炒作出来的,表演成分大于实际,像她这种颜值,小学毕业也能嫁得好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析