糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:00:32

虎虎 发表于 2024-6-19 21:58
人家都现场视频解答题目了。。。

链接放出来

虎虎 发表于 2024-6-19 22:03:27

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:00
链接放出来

我了个去,自己搜啊

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:04:37

虎虎 发表于 2024-6-19 22:03
我了个去,自己搜啊

我之前看到所谓视频的是在黑板上的一张照片,没有看到现场解题过程视频,你找出来我叫你爹

Fekb 发表于 2024-6-19 22:05:03

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:00
链接放出来

博士又怎么样,博士只专注自己的领域,学的并不全面,而且我相信老师自己考12名应该比给学生**对自己的帮助更大

人间 发表于 2024-6-19 22:05:32

其实很简单,要是真天才,各大名校早就收人了
老师和师母才100多名以后,真天才自学2年不到超过老师,这已经不是天才了、神才了
22号闭卷考试,一切真相大白
但是他老师都怂了,可能姜萍考的没网友期盼的那样.
真天才就算不考前几名,前100名总有吧

RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:05:55

天赋这东西只有不懂教育的人才天天挂嘴边。我那些七大姑八大姨动不动就说xxx基因真好,迷信到令人害怕。我这人也迷信,我信一万小时定律。我们不知道那个姑娘花了多少时间在数学上,但是从成绩来看一定很多,并且有好的导师。

NEXT666 发表于 2024-6-19 22:14:12

RyanLuan 发表于 2024-6-19 22:05
天赋这东西只有不懂教育的人才天天挂嘴边。我那些七大姑八大姨动不动就说xxx基因真好,迷信到令人害怕。我 ...

竟然还有人不信天赋,清北毕业的吗,学的啥专业?yc011t
一般有钱的才会对钱不感兴趣

虎虎 发表于 2024-6-19 22:18:17

还原猜想有个严重的逻辑漏洞就是,如果王润秋帮姜作弊的终极目的是为了获得名声,为什么不直接自己考到12名,而是让姜考12,自己考100多名

micboy 发表于 2024-6-19 22:19:57

bob看我签名,提升学历只对bob有优惠,让那些说学历的人无路可走,bob我等你私我;P

糟糕的鲍勃 发表于 2024-6-19 22:20:42

虎虎 发表于 2024-6-19 22:18
还原猜想有个严重的逻辑漏洞就是,如果王润秋帮姜作弊的终极目的是为了获得名声,为什么不直接自己考到12名 ...

可能是为了拿省方面关于老师的奖,对评职称有帮助
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鉴于中专生姜萍考试的事件,我觉得是假的,请看我的分析