全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Google Workspace 申请容量被拒绝了

想申请个15PB,给个5PB也行啊,结果被告知,可以叠加1024个用户……

lurkrazy 发表于 2022-5-14 04:44
15pb...这么搞下去估计谷歌要开始限制了

Google本来就是扯,按它自己的规则,5用户及以上就是as much as you need,楼主需要15pb它凭什么不给。
玩儿不起就好好写一个用户最多给多少嘛。

唯一能确定的就是 Google 真的要限制容量了。所以现在显示超量的,最后一定会有所后续行动。要么不能上传,要么有其他副作用。这一定会发生。

所以不用试探了,结果能想到。Google 不是随便玩玩,目的就是要限制无限扩张的成本。

如果有重要文件,全部下载或转移吧,至少现在还能访问那些文件。本来就是明摆着白**的,成本和花费明显不对等,Google 也不是搞慈善的,点到即止。

没必要试探了,是时候放弃幻想了。
stuazt 发表于 2022-5-14 13:01
跟契约精神相比,移情要往后稍稍吧。
自己定的规则,自己不遵守了。
要么是没有契约精神,要么是虚假宣传 ...

我不认为它是虚假宣传,顶多是看菜吃饭,看人拿捏,真正的企业用户,肯定可以无限的。打个比方,举个例子,就好像商场促销,为了吸引顾客,推出了免费试吃,然后你就站那不停的吃,周围的人看不下去了,然后促销员就不给你吃了,然后你就在那跳,叫,吵,说你没有契约精神,说话不算数,,,,,,有意思吗?
合事的要求可以满足,过份就是自己的问题了。按一些人的理解,花点小钱,可以把google的数据中心全占了。正常的用户,能有这么大的数据要求吗?
15PB有点离谱,不过他说的15TB也有点离谱
15pb,算算成本,真当谷歌搞慈善啊
cyberspace 发表于 2022-5-14 02:33
15pb,算算成本,真当谷歌搞慈善啊

小尾巴翘起来
nmdwsm 发表于 2022-5-14 02:14
15PB有点离谱,不过他说的15TB也有点离谱

小尾巴翘起来

勇啊,15PB。。。你已经探了一部分上限了,看看有没有MJJ再探探5PB,2PB...
15pb...这么搞下去估计谷歌要开始限制了
你是几个用户的,什么订阅