全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自身技术不行,kurun封停了我的小鸡

产品:2刀小鸡

起因:我的一个wordpress网站,最近频频掉线,上去看一下原因。

登录上去,ls命令都无法返回,我本机无可疑进程。看机器在空负载情况下,CPU load average 为3

后续发展: 机器被关机,无法重启。

工单咨询,技术是这样说的,由于长期占用资源,被永久封禁。

creation time :2022-05-14 11:09

:技术部门
product :
用户  
154.23 无法启动了。

管理员 Chinait
长期占用系统资源,永久封禁了。

KURUN CLOUD INC 7*24 +1 7077222222

用户
管理员,我这个只是一个普通的wordpress啊,从哪里看出来长期占用资源呢?

用户
我看了3月份到今天的资源占用图,并没有发现哪里长期占用了资源,请问是占用了何种资源呢?

我自己吓了一跳。一个100IP的wordpress竟然会占用系统资源,于是我看了一下kurun提供的监控。

请问这个监控怎么可能是长期占用资源呢? 传闻是有人暴力多倍发包,我可从来都不碰这个玩意,敢情暴力法包的人捉不到,就封无辜的人了事,想不到封的是我的鸡。

我使用kurun本身看中的就是他所谓GIA线路,本身想拿来做跳板机的。

但这个机器从我使用的经验看,根本不算好用,虽然是GIA,但登录上去操作相当卡,疑似是CPU性能问题或者超售过高。

这个事件,更加使我相信,不是没有产品的情况下,绝对不再碰国人商家,技术不行,服务也是一团糟。

我自己也拥有几十台正价的VPS,也管理过韩国、法国的杜甫,深度接触的大小商家也不少了,想不到遇到一家这么草蛋的商家。

就算用的是最便宜的4大金刚,也不会出现这么草蛋的暴力行径。

一再重申SAS产品为上网代理小鸡,请勿做其他用途。长期占用资源,影响其他用户,封机后果自负。

还一堆人舔这家的 笑死了 狗都不用  发表于 2022-5-16 11:11
果然垃圾商家  发表于 2022-5-15 14:49

我用了一年多他家的,有过五台lax,六台sas,一台web,一台pro,表示没有遇到过问题。。
baiyea 发表于 2022-5-15 05:01
一再重申SAS产品为上网代理小鸡,请勿做其他用途。长期占用资源,影响其他用户,封机后果自负。 ...

别的不说,我是真没看出来他怎么"长期占用资源,影响其他用户"了。。

要是VCPU/网络/硬盘IO占用高也就算了,可他这网络/CPU/硬盘IO占用都不算高啊。

VCPU最高峰值大约是70%,然后大部分都是40甚至20以下,硬盘IO跟网络占用率也都不高,你从哪得出的占用资源影响其他客户?

难道是内存?神奇了。自己买的机器自己连内存都没办法用光,这要是一不小心代理程序内存泄漏了你不也得封机了?

想清退客户麻烦找个靠谱点的理由,你这面板不知道能不能改监控数据,如果能的话下次别忘提前改监控数据。

哎 站不能放在国人商家

前排看所谓“商家”MJJ的评论帖

你是冒牌狗呀。SB

你拿正价的VPS和乞丐价VPS比,要什么自行车?回你个工单的成本都比$2贵

这个S.B,看昵称也是准备开oneman idc的。 大家认准它  发表于 2022-5-15 20:25
kvm.net 发表于 2022-5-16 01:37
2刀还能发个花几小时帖撕逼,看来是没有时间成本的人

我这不是撕B,我是讲道理,看你这个昵称,没少坑别人的服务器费吧。 KVM,鸡霸,草泥马

这个几把商家,还有个问题,我向他的paypal账号付费,居然封了我的paypal账号。

我草他大爷。

至今我还在paypal上申诉,等申诉成功,我就想paypal投诉这个S逼商家。
从不上这种老板客服就是天,TOS随便改的国人商家  

前排吃瓜。
兄弟们我睡了,明天起来再看瓜。你们也早点睡爱你们噢
封你就是要封你,理由是次要,封你是主要
封你是为了更多的超售
kurun.com 发表于 2022-5-14 23:57
好了,叫完了?封你活该

你有道理我就不会叫,你没道理还不让叫了。
所以这也是看清商家真面目的机会,口碑是自己砸的