全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

早上那个代刷PT 20 1T的帖子竟然找不到了

钱这么好赚的吗,随便买个HZ的杜甫200块再随便刷个馒头,技术好点的普遍150-200T,技术再差刷个100T还是随随便便的吧,就算他良心未泯再冲个VIP30美金,成本400,随便收入2000。随便找五个冤大头就躺家里月入过万。

或许是我想都不敢想的有钱人觉得自己会刷个PT没什么技术含量的东西就觉得自己掌握了一门不得了的技术吧,也不知道民间疾苦,也不知道20块钱1T什么概念好心帮人刷着玩的吧。

你要说你刷的是音乐站 电子书站那确实牛皮,我佩服的五体投地。

这要是在贴吧没有删帖,估计一个小时就已经被喷出屎来了。
代刷严重违规,倒时候帐号都没了
nexusphp的pt(比如馒头,早期如日中天的CHD),流量就是软件给tracker通信汇报数字,原开发者最早根本没考虑作弊的问题,10年前就有欺骗软件,1秒汇报100T也行。

所以,低价的代刷一定是欺骗软件,就看管理组的反作弊程序以及人工排查水平怎么样了。
fps 发表于 2022-5-29 12:20
1元 20T 还差不多

大佬帮刷不,1元20t你接的话我先来预定500t的馒头,这可比我自己买月抛linode都划算
opencd就很难刷
电子书20t那必然是互刷

难刷的站很多 dicmusic red opencd ops还有几个电子书站我没有的,如果是刷这种站那就是牛批没得说 大大的良心。
看人了,

有钱又不想折腾,就花钱呗,

我也是近几个月才掌握了馒头刷上传的技巧,

在这之前玩了5年,才30T上传,

这几个月已经快500T了
hz 1g口怎么刷100T
花样 发表于 2022-5-29 12:18
看人了,

有钱又不想折腾,就花钱呗,

大佬分享下技巧
花样 发表于 2022-5-29 12:18
看人了,