全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SHUISHUIBIN

早上那个代刷PT 20 1T的帖子竟然找不到了

张嘴闭嘴百T/月的楼主,能不能贴贴您在馒头的数据,我看看有没有上P,如果没有,能不能改改口嗨的毛病?我自己亲自试过,G口HZ,德国机房,每周末的大包基本上能赚个10T左右,我觉得这已经是很不错的收获了,hz我试过最高能up到70M左右,但是不能持久,顶多就1天的样子,也就捞个6T一天。其他时间大部分打酱油,20~30M的样子,就算你天赋异禀,跑满G口100M,满打满算一个月也就250T,试问,这可能吗?谁能全天7x24小时x30天跑满G口?楼主除外!

大人区。。。。  发表于 2022-5-30 14:00
额,一月100T确实少了,只要馒头周末大区人的大包多一些,3天100T轻轻松松,https://hostloc.com/thread-971250-1-1.html  发表于 2022-5-30 13:58
iwil 发表于 2022-5-29 22:20
张嘴闭嘴百T/月的楼主,能不能贴贴您在馒头的数据,我看看有没有上P,如果没有,能不能改改口嗨的毛病?我 ...

楼主可能说的是氪金 氪金后不限制上传速度
泰阳 发表于 2022-5-29 23:39
楼主可能说的是氪金 氪金后不限制上传速度

hz一般都是g口,你自己拿计算器算算
iwil 发表于 2022-5-29 22:20
张嘴闭嘴百T/月的楼主,能不能贴贴您在馒头的数据,我看看有没有上P,如果没有,能不能改改口嗨的毛病?我 ...

虽然我没口嗨,但还是想贴贴图 一周捞30T确实没啥问题的(来自月抛盒)
burstkong 发表于 2022-5-29 22:07
nexusphp的pt(比如馒头,早期如日中天的CHD),流量就是软件给tracker通信汇报数字,原开发者最早根本没考 ...

NP一般都100MB/s自动ban,要作弊没那么快,况且还要限速避免标盒
好便宜 我接都是50/T  专挑那种快被ban号的 被警告的发邮件问需不需要代刷
bmn 发表于 2022-5-29 23:49
虽然我没口嗨,但还是想贴贴图 一周捞30T确实没啥问题的(来自月抛盒) ...

阅读理解题:
随便买个HZ的杜甫200块再随便刷个馒头,技术好点的普遍150-200T,技术再差刷个100T还是随随便便的吧

请楼主作答,你路见不平,你也可以作答,请拿hz杜甫说事。
bmn 发表于 2022-5-29 23:49
虽然我没口嗨,但还是想贴贴图 一周捞30T确实没啥问题的(来自月抛盒) ...

大佬月抛用的是az还是aws
dole 发表于 2022-5-30 01:41
大佬月抛用的是az还是aws

我猜是Linode