全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SHUISHUIBIN

早上那个代刷PT 20 1T的帖子竟然找不到了

iwil 发表于 2022-5-29 22:20
张嘴闭嘴百T/月的楼主,能不能贴贴您在馒头的数据,我看看有没有上P,如果没有,能不能改改口嗨的毛病?我 ...

我是垃圾,我所有站加起来都没1P,馒头100T都没有,肯定是比不过大佬了。不过我的意思是冲VIP。只刷大包确实难,而且只刷馒头大包用HZ性价比比较低,你要是不信求求你去PT吧多看看多问问吧。

实在不行你帮我冲个VIP租个HZ杜甫一个月刷不到100T我双倍还你?

我只用过一个月HZ,刷的也不是馒头,是两个外站,而且两个站都只刷了几T,是垃圾中的垃圾。让大佬见笑了。
nmdwsm 发表于 2022-5-29 23:57
NP一般都100MB/s自动ban,要作弊没那么快,况且还要限速避免标盒

馒头限的是单种125MB/S,不过也有几个NP站没限制。
花样 发表于 2022-5-29 12:18
看人了,

有钱又不想折腾,就花钱呗,

怎么刷呢?
SHUISHUIBIN 发表于 2022-5-30 13:36
馒头限的是单种125MB/S,不过也有几个NP站没限制。

这不是一个没有10G以上口子杜甫的我应该考虑的事情
nmdwsm 发表于 2022-5-29 23:57
NP一般都100MB/s自动ban,要作弊没那么快,况且还要限速避免标盒

馒头的管理还是比较仁慈(笨?)的,盒子还需要利用速度标记,批量导入ip段不就行了,误杀的自己来申述是家庭宽带。

其实我要说的是,nexusphp的PT作弊基本上是无法避免的,代码层面除了速度几乎无法侦测,作弊手段也很简单,而且短期也很难查到,代刷钱早就到手了。
burstkong 发表于 2022-5-31 12:03
馒头的管理还是比较仁慈(笨?)的,盒子还需要利用速度标记,批量导入ip段不就行了,误杀的自己来申述是 ...

不同的站不一样,仁慈的只按速度标,严的直接海外IP全标

具体不懂,没做过管理/开发,作弊应该大多是靠站点管理人工差的,但查到一般会联系友站一起ban