全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我说一句,现在还用宝塔的,一个字总结就是 贱!

用国内机器的,还在乎是不是用宝塔?说这种话明显就是未成年思想,人家爱用什么管你啥事
o_p 发表于 2022-6-9 20:38
???老子用宝塔关你毛事

好的 那你不要换哦 要一直用下去哦  加油
跟当年看见别人支持下俄罗斯就说人认了个俄爹的喷子应该是一伙人吧?
动不动就代码 动不动就手撸
正规建站没啥
这就是为啥宝塔要强制登入,如果论坛也要强制登入,想必就老实多了
做违法犯法的千万别用。。。
我理解你想表达的是隐私和安全,但是宝塔和lnmp解决的需求不同啊。
谁不想要一个又安全又稳定又高效的系统呢,关键是没有啊。
能玩Loc的学学lnmp也不是太难的事,但是确实没有面板方便。

不过我完全支持你说的不要用开心版,出卖隐私获得便捷是取舍问题,宝塔再烂好歹也是有工商主体的企业,对用户数据的处理也会有起码的节制,一定要把隐私交出去也不要交给开心版。
大部分也是破罐子破摔的,在国内本身就是被人扒光的,也不在乎这点了,

至于那些说什么正规不怕查的,我是真难以想象是什么脑回路。

就好比一群流氓围住你,说你偷了他们的钱,强行要求搜身,理由是如果没偷,为什么怕搜身一样可笑