全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我说一句,现在还用宝塔的,一个字总结就是 贱!

网站都北岸了 还怕啥bt监控!
dakk 发表于 2022-6-10 09:56
网站都北岸了 还怕啥bt监控!

loc大部分都是没北岸的 北岸的随意了 毕竟可以用国内服务器
额,这东西,不是谁想用就用吗?你用不得这样骂人吧,还是全部一起骂,这世界上又不是每个人做黑产的,国内做正规的 比黑产多几百倍去了
楼主偏颇了,虽然我不用宝塔,但是宝塔明显比脚本方便
开炮开的真严重,我特么正规站也没啥敏感数据,为什么不能用呢?还非得全用命令行?那你自建机房吧,理论上你用了别人的鸡就没隐私可研,你就那么确定aws就不会大数据你吗?
肉身在 用啥都一样 只是宝塔体量大 看起来数量多  
管你吊事?你瞎操心还挨骂贱不贱啊。

很贱  发表于 2022-6-10 10:33
你这么喊只能说明你在做严重违法业务,对于我们老老实实的人来说无所谓,因为就算宝塔不监控,机房也在监控,不信你试试?这个世界没有什么隐私和秘密,只有你的隐私和秘密是否会引起有关部门关注而且,所以请不要嘴贱对号入座
滚来滚去 发表于 2022-6-9 18:35
看来大部分进来都是对号入座的       我也用BT,没觉得自己贱

对于那些业务正经就觉得没啥的,我也 ...

不用你觉得,楼主就是觉得你贱,你还笑得出来,看来楼主说的也没错。
我贱关你屁事