全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: omo.moe

E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享

本来也没指望e3之类的订阅存重要数据,都是当垃圾桶,重要数据都存花钱的产品里
orz我的e3账号摆了5年大概积尘1米了吧

随时收哈哈哈  发表于 2022-9-22 23:05
这么说没升25T的反而更稳了?
哈哈哈,在电话找他们算账
我的team exp全局同样也是最近被封了,也给了45天时间备份数据,截止10月20日

另外就是被封前总共储存了188t的数据,大概600个左右的活跃账号
Defitasama 发表于 2022-9-5 23:49
有消息说用过multcloud的也开始被封了, 无视订阅
可能真的开始清了吧

难不成这次被封的原因是因为用了multcloud?
有没有没有用超而被封的?
omo.moe 发表于 2022-9-5 23:40
对,塞了很多,谷歌难民太多,微软这边开始清理磁盘空间了。

谷歌土区付费无限团队盘 安全吗
还是E5香,就算翻车了还有时间转移数据
当时微软官方给出订阅的时候是免费的可用于生产环境的订阅,但是微软的风控条件是有的,像您这种特殊情况下作妖的测试微软风控上限那就没办法了。之前也有人找我帮忙去找回,找不回来的一般就是触发风控导致封号,触发风控封号的都是这种先通知你订阅被取消然后告诉你取回资料的。
这都正常的好吧。
咱倒是没尝试过  付费的订阅 然后同样的方式测试极限会不会封号,很有可能一样会封号的。当然具备牺牲精神的MJJ可以常识一样。