全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: omo.moe

E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享

我按你的方法联系客服了然后就没有然后了,封禁原因和你一样
贩子们急了

我不是贩子,但我比贩子多太多了哈哈,但我不急哈哈,我更怕别人炒,炒太高我都不想收了  发表于 2022-9-22 23:07
lun 发表于 2022-9-6 10:07
我的team exp全局同样也是最近被封了,也给了45天时间备份数据,截止10月20日

另外就是被封前总共储存了18 ...

Team trial本身就是体验账号,这个随时封,至于所谓的2083到期纯属扯淡,因为现在你去开一个 即便12月到期,到期自动续期。 这东西纯看脸
还有,如有需要出售MSDN E3的可以找我,放心,手头还有90多个,我是慌的一批哈哈哈哈哈
贩子们急了

我每次看到翻车我都高兴,你说为啥?
xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:02
Team trial本身就是体验账号,这个随时封,至于所谓的2083到期纯属扯淡,因为现在你去开一个 即便12月到 ...

现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是到下一个账单日,账单日在2853年。所以叫无期限Teams

E3 msdn是被定性为非法全局,并不是单纯风控,最近一批被封的包括A1p都属于非法全局。Teams无期限属于合法全局。
banker 发表于 2022-9-22 23:11
现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是 ...

我是叫不醒装睡的人,MSDN E3的订阅合约 已经下架了,但是E3允许注册的时候是在的。而E3的当时订阅的声明与 现在PowerBI 几乎一模一样, 所以你可以去看看现在仍可以订阅的Powerbi pro是怎么说的。
MSDN E3 是 正规订阅。
教育版本为什么翻车,这还用说嘛? 触发访问风控,封域名,封管理各种,不解释了。自己去理解。
无论什么版本触发微软的风控都完蛋,几乎没有人尝试过用付费的订阅去各种作,包括谷歌在内一样有自己的风控,触发风控直接封,不解释。但具体什么行为会触发,这个不会对外公布规律的,公布了人家还控个毛线。
Team Ex Trial依然可以申请,但是给的是1年,超过12月的也有,我问了一圈都是自动续期。好像全球的免费订阅都是自动续期,现在的Team 不管那个版本基本上都算是偷渡,后台管理不给你封就鸟悄用着吧,哪天封哪天换就完了。这玩意还能被你炒起来,说实话我宁愿买个 25 zoho 我也不要这东西。
哎,欧美的公司都是合约制,所以多读读产品的权责说明,这个不用猜。
banker 发表于 2022-9-22 23:11
现在不能新开了吧?Teams无期限并没有需要续订一说,所以就不存在续订不上的问题,客服回复使用期限就是 ...

还有你去问问微软的所有的产品 有永不过期的订阅吗?没有。。。
那个2083是个虚数,你自己体会,这东西感觉跟 E3 trial版本一样,有的活了6年,对外销售 还说什么Bug号,的确Bug,但最后呢也没跑但总会有幸存者。 E5也一样各种刷 和不刷 到时候就随机死亡。

我真不想打击你,你觉得Teams Trial好就好,无限就无限,永久就永久,我看值800,200都少了。真的。
不过我现在已经是 10W阿里云企业邮箱的局长了,开私人邮局的心愿满足了。下一步就是注册公司的事了,其他的那些纯属瞎玩而以。
你一个e3 用1pb也是牛啊 兄弟