全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: omo.moe

E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享

xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:18
我是叫不醒装睡的人,MSDN E3的订阅合约 已经下架了,但是E3允许注册的时候是在的。而E3的当时订阅的声明 ...

E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS订阅。Teams Exploratory Trial现在搜好像没看到有可以订阅的,现在已经下架了。
banker 发表于 2022-9-22 23:27
E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS ...

没错我看到封的有很多,基本上情况我都了解,说实话都是自己作的。我都不知道这些人是咋想的,比如你,你还想收:Teams  trail + MSDN E3  这两个订阅可能在同一时间注册到吗? 且不说能不能,能也是很短的时间,咱就假设可以,但是告诉你 Trial 一掉, E3 立刻封。 别问我怎么知道的。

表面上的封 如果说账号不能登录  掉订阅, 订阅被终止续期 , 等等 各有各的原因,没有一个不是自己作出来的。正常使用 基本上都不会用管理号登录后台,怎么可能正规使用被封,我这边大概得有大几百人在用,这么些年了,怎么不封呢?因为他们都不懂技术,我告诉他们管理账号不要常登录。

不想解释了,越解释 我就感觉自己跟弱智一样。
xiaotian2824 发表于 2022-9-22 23:33
没错我看到封的有很多,基本上情况我都了解,说实话都是自己作的。我都不知道这些人是咋想的,比如你,你 ...

Trial订阅是独立的,已经有人掉过了,并不影响其他的订阅,只单独掉Teams Trial。

我无意间收到一个Teams  trail + MSDN E3 25T的,知道有这个东西才发帖继续收的,是有这个东西的。
banker 发表于 2022-9-22 23:27
E3 msdn近期也不是只有楼主被封,其他的也有几个被封的,上面提示的就是查明属于非法订阅,因为你没有VS ...

那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3要回收的吧?
walterclozet 发表于 2022-9-23 00:36
那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3 ...

你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果可以用于生产,那vs提的win key是否可以合法买卖?用于企业生产?那鬼还买正版的win
walterclozet 发表于 2022-9-23 00:36
那如果我有vs订阅id和所属公司id及工作证明,是不是就可以不用担心了?我记得当年微软没说订阅到期以后e3 ...

绝对放心使用,我这边用着几十个呢,当时微软政策是转E5 但可以选择不转,关键是没人是傻子,所以微软巴不得你 触发风控条件封你,只要正常使用, E3是可以用于生产环境的,而不是仅用于测试。

我记得当时也是这么说的, 只是订阅里的那些key不允许公司外使用. 实际员工个人电脑用了没人管的. 我们测试部全用的订阅里提取的key  发表于 2022-9-24 10:41
那现在25T的E3多钱可以卖
都翻车了大家都去用bd云也好。20kb/s 众生平等。
不过这么塞正规的商业订阅也会被清退吧。。有没有人试过
奧巴马 发表于 2022-9-23 00:45
你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果 ...

可是微软的说法是允许我们公司使用订阅里的那些key啊, 要不每年这么多钱白交了? 然后msdn订阅本来也主有研发部才有的, 其他部门给的MPN订阅, 他们什么情况就不知道了. 要是不允许研发部门使用开发版那就说不过去了吧?
奧巴马 发表于 2022-9-23 00:45
你想多了,msdn是开发者订阅,msdn E3 顾名思义,也是用于开发的,不能用于生产!本质和msdn e5一样!如果 ...

你去读读人家微软官方的 权责说明再来 说,现在MSDN 订阅 可以提取到Powerbi的链接, 你去看看Powerbi 权益是怎么说的。什么叫可用于生产力环境。