全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaotian2824

打破玄学,为什么MSDN E3这么贵!

sliver 发表于 2022-10-11 10:38
还有就是 powerbi 不能用非公司邮箱激活(如 gmail、outlook、qq、163)

只能用企业,onmicrosoft 可用, ...

E3的office 365和 E5的 office 365功能不一样吗? 不是说 多了一些订阅,而是相同的订阅比如 Word 功能不一样?这个我真不知道,虽然我天天离不开都得用。
paw 发表于 2022-10-11 10:39
哦,仔细看了下和我订阅不太一样同样是10个订阅。Microsoft 365 Business Premium (Nonprofit Staff Pric ...

您的是非盈利组织的,参考商业标准版订阅, 这个工程协作版本是个阉割版的E1, 功能类似于Teams.

商业标准版的衍生版本太多,您的这个就是非盈利机构版本,风险跟教育版本差不多。每一次修改教育和非盈利的权益就会封一波,每一次大风控再封一波,封账号还是掉订阅看具体情况,直接封账号的可能性没有教育版本那么高,因为教育版本触发风控很多是域名黑名单导致的。
xiaotian2824 发表于 2022-10-11 10:41
E3的office 365和 E5的 office 365功能不一样吗? 不是说 多了一些订阅,而是相同的订阅比如 Word 功能不 ...

也可能是版本原因,比如 excel 的新函数 xlookup 在 2019里没有,2021里有,365 要某个版本才有,我现在电脑里 e3 的 365 就不能用这个函数,不过更新了大概会有?

我没更新,因为你在 excel 里用 xlookup,发给别人怎么办呢 ( ̄  ̄|| )
xiaotian2824 发表于 2022-10-11 10:25
不会吧,我基本上离不开Excel ,office365的应用 还可以根据订阅版本 差异化 Excel的函数使用范围?第一 ...

差异很大 excel买断制版本 只带安全更新 不带功能更新
而excel 365版本一直在加功能 就最简单的 xlookup函数 用来代替vlookup函数 早期买断制版本就用不了
还有像Power Query 和 power pivot这样的功能模块 买断制版本也支持不完整
sliver 发表于 2022-10-11 10:49
也可能是版本原因,比如 excel 的新函数 xlookup 在 2019里没有,2021里有,365 要某个版本才有,我现在 ...

我就碰到这个问题 我自己电脑上是365 同事是盗版的买断制版本 就出现函数不兼容的问题 我只能退回去用vlookup函数
我只有一个自用
本来就是和E5半斤八两的东西,整天吵来吵去有意思吗

你说得对,不值钱,有的话出我。换成钱多好  发表于 2022-10-11 13:01