全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

刚买没几天的E3 msdn翻车被封,损失1600元!微软杀疯了

客服有反应吗?
ggeeii 发表于 2022-10-12 22:20
客服有反应吗?

现在还没有提交工单
哈哈哈,你没彻底清空账号,因为所有的账号再爆Onedrive后即便你 删除了账号,Onedrive空间仍然存在,都可以找回,详细你需要了解如何彻底删除onedrive。

还有封禁的很可能的原因是 SP流量超标导致,那么多T 很可能是超了流量,触发了风险,这种情况能解封的,同样开工单,诉苦,然后50%概率碰到好心的客服帮你操作下就OK了。
震惊,还好没收e3
20多个号 每个号10T 也都有200T了
xiaotian2824 发表于 2022-10-12 22:22
哈哈哈,你没彻底清空账号,因为所有的账号再爆Onedrive后即便你 删除了账号,Onedrive空间仍然存在,都可 ...

国内客服有权限吗?还是直接找美国客服
还真有花1500买E3的?
banker 发表于 2022-10-12 22:28
国内客服有权限吗?还是直接找美国客服

看账号注册地,如果注册地和**是美国地址,就直接找美国客服,国内的找国内客服即可,反正最后都是给风控部门提交申请,看结果如果是SP=0的情况,基本凉凉,上一次咱们论坛那个跑流量的被封不是也解封了一次,估计第二次又被技术的风控自动封禁了,二次就凉凉了。
louiejordan 发表于 2022-10-12 22:29
还真有花1500买E3的?

为啥没有。我也是花了1600买的5t啊,不是傻,收着玩呗,5t好像暴雷的少吧。