全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

刚买没几天的E3 msdn翻车被封,损失1600元!微软杀疯了

猜测是删除别人资料了,然后别人反馈客服,客服发现不对劲就封了,要买就买个人使用的白号,别买这种子号都用满的大概率还有其他人在用,很容易给别人造成麻烦
Royalist 发表于 2022-10-12 23:15
猜测是删除别人资料了,然后别人反馈客服,客服发现不对劲就封了,要买就买个人使用的白号,别买这种子号都 ...

我是接手之后才发现有24个子号,我问卖家他说可以都删除了

我觉得不是这个问题,近期很多E3 msdn也是翻车的
这不就是我卖的吗?我的天哪?。无语
猜测是删除别人资料了,然后别人反馈客服,客服发现不对劲就封了,要买就买个人使用的白号,别买这种子号都 ...

不存在子号的,都是我自己故意塞到4.5T扩容到25T的,个人猜测,接手以后不要马上删子号,把子号改个域名邮箱应该没事。

那人不懂瞎评论,也不是塞东西导致的,咱们论坛有人都塞到PB才封的,哪有那么容易封号的,SP流量上限很高的,估计使用列表程序了。  发表于 2022-10-13 00:01

不可能,正常使用不可能几十T资料往里边存,正常账号都是几百GB过T都很少,一般网络OD速度只有1-2M, 那么大的容量怎么出来的!!,再说了你是管理员,账号资料随便删,想怎么删怎么删,别人举报,开玩笑,你随便举报,所有权是全局管理员的,举报顶个屁用!
什么举报管用? 那些灰色的搞来的正在付费的订阅还有合作伙伴订阅账号 ,那东西才是一举报一个准封号。MSDN 不记名 不挂失,你账号就是被人盗了 你去举报也百搭,人家只认现在的管理员,我们自己都尝试过,我吧账号密码给我朋友,让他在别的IP登陆 修改密码 然后删我的账号,然后我备齐全部资料找微软 一样白搭,人家只需要在微软全局确认的邮件中回复一下:一切正常,客服就会关闭工单。 你到底懂不懂就在这里瞎指挥?
别听他们的,这就是风控掉订阅了,直接联系,50%概率复活一次。没那么可怕,如果第一次不成功,第二次继续申请,别听客服瞎胡说。
xiaotian2824 发表于 2022-10-12 23:59
不可能,正常使用不可能几十T资料往里边存,正常账号都是几百GB过T都很少,一般网络OD速度只有1-2M, 那么 ...

这么大容量肯定是上传出来的啊,od哪有1-2m这么不堪,限制10mb/s基本上不会被限制的,这样一天就能传600-800g,几十t也就一个月的事
整个e5玄学续订
chxin 发表于 2022-10-13 05:20
这么大容量肯定是上传出来的啊,od哪有1-2m这么不堪,限制10mb/s基本上不会被限制的,这样一天就能传600- ...

怎么可能上传那么多,都是一直重复的复制粘贴才能快速塞满啊