全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: banker

刚买没几天的E3 msdn翻车被封,损失1600元!微软杀疯了

E3 价格完全就是mjj论坛吵起来的。
xiaotian2824 发表于 2022-10-12 22:32
看账号注册地,如果注册地和**是美国地址,就直接找美国客服,国内的找国内客服即可,反正最后都是给风控 ...

怎么看sp=0 ?我的号都快一年没传过什么数据了,会不会是没加付款方式导致的?
ggeeii 发表于 2022-10-12 22:39
怎么看sp=0 ?我的号都快一年没传过什么数据了,会不会是没加付款方式导致的? ...

SP=0是高等级封禁,你就甭管了,你就先下工单再说,反正Sp=0也有机会解禁。
我的稳如狗
yabe 发表于 2022-10-12 22:32
为啥没有。我也是花了1600买的5t啊,不是傻,收着玩呗,5t好像暴雷的少吧。 ...

这价格买115不香吗?
louiejordan 发表于 2022-10-12 22:40
这价格买115不香吗?

有115的10年了,主要是想用他的office功能,包括onedrive纯备用,资料备份多份。
我还是用免费的E5吧
yabe 发表于 2022-10-12 22:41
有115的10年了,主要是想用他的office功能,包括onedrive纯备用,资料备份多份。 ...

Onedrive,如果是个人的备份,还是自己花钱买的稳定
louiejordan 发表于 2022-10-12 22:43
Onedrive,如果是个人的备份,还是自己花钱买的稳定

嗯,raid1,onedrive个人和这个,还有苹果的,还有百度的,都有备份,包括还有u盘,移动硬盘。就怕出问题。这个e3纯是为了玩。觉得1600能玩个1年半载也值得的。