全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老慕

V.PS确实有点NB,以前不信,现在信了!

这 套路,真牛
zhujizixun 发表于 2022-10-19 19:50
但是跟风确实不好啊,买前多测测,看清楚AFFMAN的帖子写的是购买时间,能出这种岔子?商家固然有问题, ...

第一:楼主并没说过他没测试过,对吧? 是你先入为主认为人家没有 是吧?

第二:测试只是线路,测试没测试和给不给退款两码事,比如:有的商家测试鸡不错,展示IP解锁NF, 客户测试不错但买了发现不是一个IP段的,或者测试IO低于预期呢?  就不应该退款吗?

第三:跟风不好但不是过错,不管是不是跟风,买方是付款的,,你不能给人家扣帽子。。。

cake 发表于 2022-10-19 20:03
第一:楼主并没说过他没测试过,对吧? 是你先入为主认为人家没有 是吧?

第二:测试只是线路,测试没 ...

你说的没错,我同意。
正常人的理解都是付款后14天可以退款吧,开通后14天还能退款,那还预售个毛。

预售半个月,14天的时候机子都没到你手上,你怎么知道好坏?退个寂寞?  发表于 2022-10-20 10:24
某些小学生把帖子编辑了就说没推三五年套餐。大家都懂就行 不跟这种沙雕一般见识

USS
原来如此,我就说30欧一年不至于这么撕,原来是一次买三五年的  发表于 2022-10-19 20:42
id1806 发表于 2022-10-19 20:27
某些小学生把帖子编辑了就说没推三五年套餐。大家都懂就行 不跟这种沙雕一般见识 ...

傻B!去找编辑前的快照看!
要是有推5年付,可以直接扔我脸上!
这是你该交的学费。远离国人商家。
一群人骂这家你不信偏要上,这就是你该交的学费
预售它个半个月,开机就过了退款期~~    学到了,涨知识了。只能说老板有头脑