全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老慕

V.PS确实有点NB,以前不信,现在信了!

zhujizixun 发表于 2022-10-19 16:42
Lookglassing、Speedtest都提供了,测都不测,非装个比当大款。V.PS干的漂亮!买了退什么臭毛病 不买滚远点 ...

CPU,磁盘这些能looking glass , speed test能测出来?你这什么奇葩言论,为了AFF脸都不要了?

主机类aff吃相都难看的,哈哈哈  发表于 2022-10-20 00:00
FranzkafkaYu 发表于 2022-10-19 19:19
CPU,磁盘这些能looking glass , speed test能测出来?你这什么奇葩言论,为了AFF脸都不要了? ...

E5一核一G洋垃圾还指望性能呢?用脚都能跑个分出来,E5多少分不清楚?Geekbench 600/700分了不起了,SSD不知道IO?RAID10 200/400顶破天了,不知道的还以为你买了独立服务器。不好意思,我在LOC没发过一个AFF贴。
zhujizixun 发表于 2022-10-19 19:23
E5一核一G洋垃圾还指望性能呢?用脚都能跑个分出来,E5多少分不清楚?Geekbench 600/700分了不起了,SSD ...

要点碧莲哇,你以为人人都跟affman一样天天测这个测那个?
况且你咋知道人家楼主没测过呢?
测试不测试跟商家给不给退款有个毛关系?
人家只是不满意退台机器,你有啥资格给人楼主扣装比当大款的帽子?

cake 发表于 2022-10-19 19:34
要点碧莲哇,你以为人人都跟affman一样天天测这个测那个?
测试不测试跟 ...

因为我看不惯买个东西磨磨唧唧的,想试用就直接去开试用机,搁着玩儿呢。有理就去怼啊,撇开自己的问题只怪商家和AFFMAN有什么用
国内商家只敢买大厂的,这种oneman的,交了钱就等于打了水漂
zhujizixun 发表于 2022-10-19 19:36
因为我看不惯买个东西磨磨唧唧的,想试用就直接去开试用机,搁着玩儿呢 ...

按照你意思做IDC的就应该都不支持退款条款是吧?
客服退款就是磨磨唧唧装大款是吧?
真牛B啊。。。
你让商家直接写个不支持退款不就行了,你吊人家买鸡的干毛线?
cake 发表于 2022-10-19 19:34
测试不测试跟 ...

看你字字句句都在鄙视AFFMAN,没有他们测来的结果,你们指不定还得掉多少坑呢。

@panghu 煞笔东西 点评尼玛呢。 假你妈的测评,滚你吗比的,沙雕

怎么?破防了?急了?没有你这些爹 你去哪恰烂钱  发表于 2022-10-20 13:16
笑死我了 多少人是被affman的假测试结果带进坑的?赚黑心钱还搞得自己挺有道德一样 国人affman就是最大的坑玩意  发表于 2022-10-20 10:31
cake 发表于 2022-10-19 19:42
按照你意思做IDC的就应该都不支持退款条款是吧?
客服退款就是磨磨唧唧装大款是吧?
真牛B啊。。。

又是非黑即白的逻辑呗,我只是在抨击楼主自己没测的过失和无脑跟风的鲁莽,代表商家没有问题?这是你成年人的思维方式吗?
zhujizixun 发表于 2022-10-19 19:43
看你字字句句都在鄙视AFFMAN,没有他们测来的结果,你们指不定还得掉多少坑呢。 ...

哪只眼睛看到我鄙视affman了?affman不就是天天测机吗,我描述affman天天测试机器就成了鄙视了?

我没鄙视affman, 我是鄙视你,人家楼主只退个机,你就说人家装逼当大款~

cake 发表于 2022-10-19 19:47
哪只眼睛看到我鄙视affman了?affman不就是天天测机吗,我描述affman天天测试机器就成了鄙视了?

我没鄙 ...

但是跟风确实不好啊,买前多测测,看清楚AFFMAN的帖子写的是购买时间,能出这种岔子?商家固然有问题,但是人家有解释权啊,这玩意儿人家想咋说不就咋说