全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

V.PS确实有点NB,以前不信,现在信了!

在论坛某AFFMAN的热情顶帖下,半个月跟风上个了V.PS家的圣何塞预售,想着他家老大在loc人也不错就没多在意那些不好的说法,知道这家严格想着只要遵守规则就是了。

昨天开机测试一番不是太优秀,想着刚开机,账户之前没退过流量也没用多少,符合退款规则。就申请了退款。今天收到工单回复傻眼了,客服回了一句:“您不容许在 14 天后申请退款” 然后就他就关闭工单了,我还不能再开启工单回复说明。。“You can't reopen this ticket”

想了想,终于知道V.PS为什么搞预售了,人家说的14天后是付款14天后而不是开机14天后。。。预售延时半个月,正好超过14天 正好锁车拒绝退款下车?!!这路数有点野啊~ 一台机器吃灰其实无所谓,但第一次碰到商家主动关工单不让回复的确实心里很堵,第一次碰到这样的,,,,

Lookglassing、Speedtest都提供了,测都不测,非装个比当大款。V.PS干的漂亮!买了退什么臭毛病 不买滚远点。

zhujizixun 发表于 2022-10-19 16:42 Lookglassing、Speedtest都提供了,测都不测,非装个比当大款。V.PS干的漂亮!买了退什么臭毛病 不买滚远点 ...这是被编辑掉的   发表于 2022-10-20 10:26
这话说的,我真是长见识了啊!  发表于 2022-10-19 18:57

竟然还有人买v.ps   xtom ,真是头铁 啊

在促销套路上

国人商家说第二,没人敢说第一

这是你该交的学费。

他是傻B,你也是。你要是长眼,仔细看完我那贴子。

1、我没推过5年付,他在那边意yin,骂他傻B是轻的
2、这个商家,退款什么的,还有其他坑什么的,以及商家黑历史什么的,我基本都说到了

致给点评的一只猴:
谁是猴,自己还不清楚,太搞笑了。
做人做事,要讲事实,凭意yin那里口嗨?

NRV
笑看猴戏  发表于 2022-10-19 18:07
zhujizixun 发表于 2022-10-19 16:42
Lookglassing、Speedtest都提供了,测都不测,非装个比当大款。V.PS干的漂亮!买了退什么臭毛病 不买滚远点 ...

作为一个affman,这么说mjj,不太合适吧?

幸好有引用还能看到被编辑掉的原话,主机资讯脸皮太薄了,哈哈哈  发表于 2022-10-19 23:58

为啥不提前问问是按开机时间算还是付款时间算呢。。。他家之前都是按照付款时间算的,东京预售时候还提前开机给了退款的机会,这个我感觉没啥问题。不过他家客服确实很牛逼,v.ps在他们眼里感觉就是低质用户爱用不用,而且群里舔狗也多,张口闭口xtom,感觉他们是抱到了个又便宜又牛逼的商家。虽然我也有机器

感觉只是客服理解错了,再开个工单说下或者群里找下他们   常理上预售是不能算天数的

回点评1:无语了,我洗啥啊,我骂它家骂的还少啊   刚看了他家的回复,大家继续骂,我跟着。哪有这么做生意的。

低级洗  发表于 2022-10-19 17:32
某些小学生把帖子编辑了就说没推三五年套餐。大家都懂就行 不跟这种沙雕一般见识

USS
原来如此,我就说30欧一年不至于这么撕,原来是一次买三五年的  发表于 2022-10-19 20:42
正常人的理解都是付款后14天可以退款吧,开通后14天还能退款,那还预售个毛。

预售半个月,14天的时候机子都没到你手上,你怎么知道好坏?退个寂寞?  发表于 2022-10-20 10:24
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 39&pid=13311735
是这样的,Mjj们不仅要交学费,还要懂得挨affman的骂
讨论的多, 推的多不一定就是好的, 还有就是可能黄牛多, AFFMAN多
好了,感谢分享,mjj们都学会了
总有MJJ前仆后继
我选择瓦工
  学费 学费。  以后你就知道了。
这操作可真是绝了,建议京东也学学