全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakichenan

[美国VPS] 写了⼀天的教程!⽤ Clash relay 拯救被封⼩鸡!

步骤好长,等楼下打包一个docker
就不能好好买个路由,前置代理吗?
我想了下,总结了几点:
1、能避免自己的小鸡被墙
2、机场太多人用了会造成运算拥堵,把它作为中转,流量的解密放在自己的小小鸡上,能大大提高效率
3、机场和小鸡都必须要稳定,两者缺一都会造成稳定性问题,好在机场能自动筛选最低延迟,小鸡的话尽可能买好的线路
4、这样就造成了小鸡必须高贵,且流量要多
5、能避免谷歌验证码
6、能长期保持访问的ip是固定的,不会乱跳
7、机场看我签名,2元1T作为中转完全绰绰有余了。。。

花两份钱,获得0.8份速度和0.5份延迟
二次元真有钱

我的评价是不如用tor

tsk
优秀!!!  发表于 2022-12-2 21:51
技术贴 mark了! 谢谢大佬

好文,试试会不会
感谢大佬分享

收藏了
支持楼主教程贴
机场和小鸡比,两者的出口带宽都不是问题,瓶颈是机场的入口不稳定。而这种方案依靠就是机场的入口。那为什么不直接用机场出口,而还最后套一个小鸡呢?现在大部分流量都是tls流量, 隐私性已经足够强。我唯一想到的这样的好的用法就是更好的利用线路不够好 但是可以解锁的小鸡。机场跳IP的这种现象也不是很严重,因为如果开了url test 排在排在延迟列表前面的永远是某个地区的服务器,而不会一会儿日本 一会儿美国这样的长距离地区服务器切换
牛 技术帖子 很荣幸刷到 要是以后有个视频教程 那就更加牛了  都不用买国内中转小鸡了,直接买机场作为中转,自己小鸡作为落地  小猫咪Clash真心用起来爽