全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakichenan

[美国VPS] 写了⼀天的教程!⽤ Clash relay 拯救被封⼩鸡!

好好好,又可以折腾啦~
感谢

收藏了
Origami 发表于 2022-11-12 15:22
有点流汗黄豆了,gost一句话,中间的是机场代理
gost -L=auto://:1080 -F=socks5://127.0.0.1:1081 -F=sock ...

我不是很熟悉gost,不过看您打的指令⼤概了解是什么意思,想请教⼀下,clash relay这套配置写好以后,可以扔到linux、macos、windows、andriod、ios上安装clash导⼊配置直接⽤,请问gost有类似跨平台的开箱即⽤客户端吗?

另外⼩鸡ip端⼝看起来是socks5,也就是说如果⽤您的配置,从机场出⼝到⾃⼰的vps这⼀段是socks5传输吗?socks5并不适合在公⽹传输,请问有办法替换成其他的吗?例如ss之类的。

我对gost的了解停留在它⽤于建⽴tls隧道实现跨境,所以上⾯两个问题可能⽐较基础,不过确实是我的疑惑,还请指教。
虎谷 发表于 2022-11-12 00:34
"你的电脑机场⾃建节点交友⽹站

你的电脑->机场     

机场看到的流量依然是加密流量,只知道下一跳是去你自己的vps
acm 发表于 2022-11-12 00:11
无语,不如直接上流量转发

流量中转不稳啊,毕竟是在国内隔三差五出问题都是正常的,土豪直接上IPLC除外。这个就是一个折中方案,既解决了机场的隐私问题,又解决了自建的线路问题
Far 发表于 2022-11-11 23:49
大佬,我没有看完你的教程,有一个疑问,都自建了,为什么还要用机场的? 我可以理解为有钱任性吗? ...

自建线路太重要了,不是每个人都有钱上GIA的,所以才有流量中转这一说,现在机场不也都是套的中转嘛,问题关键是我们买不到机场那种稳定的中转,所以就只能借机场的中转用这个方法来套娃
sakichenan 发表于 2022-11-12 17:35
我不是很熟悉gost,不过看您打的指令⼤概了解是什么意思,想请教⼀下,clash relay这套配置写好以后,可 ...

多读文档,或者红包100讲到你懂,毕竟打字也挺费时间的