全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakichenan

[美国VPS] 写了⼀天的教程!⽤ Clash relay 拯救被封⼩鸡!

帖子看不太懂,得实践实践,楼辛苦了
https://tmp.link/f/636e74fc2aeb5 失效了 可以换个网盘吗谢谢
感谢分享,支持
netAlchemist 发表于 2022-11-13 13:24
https://tmp.link/f/636e74fc2aeb5 失效了 可以换个网盘吗谢谢

不知道传哪,有推荐的吗
sakichenan 发表于 2022-11-13 13:52
不知道传哪,有推荐的吗

google driver 和dropbox可以吗 还有mega.nz

您这个帖子含金量非常高啊 现在只有这样玩了 在考虑隐私的前提下是最有效的方法 在v2ray的服务端设置转发太麻烦了

-------------update-----------
放到github也可以
Origami 发表于 2022-11-12 22:15
多读文档,或者红包100讲到你懂,毕竟打字也挺费时间的

楼主打这么多字都没说啥。。gost固然好,但对比楼主的方案,gost就不够灵活,虽然只需要一条指令,但比如我想换个节点来转发,gost还得重新写指令,clash点一下就好了。而且出门在外,clash直接app就能用了,gost手机端支持有限,或者可能还得专门准备一台机器长期运行gost。针对楼主的需求,clash显然是更好的方案
那么问题来了,你说的这个,是不是有个学名叫做中转或者叫流量转发?

我为什么不选用专业的中转的隧道,而用机场当中转呢?

中转的价格比机场便宜,正经稳定的国内入口隧道的大概也就30/t吧。月抛的就只要10/t。论坛搜搜关键词中转、转发之类的,一堆推广帖。

而正价机国内入口的机场100g流量应该都是5块起步的吧。比这价便宜的机场基本上都是不知道从哪蹭来的国内入口,三天两头的崩。
netAlchemist 发表于 2022-11-13 16:15
google driver 和dropbox可以吗 还有mega.nz

您这个帖子含金量非常高啊 现在只有这样玩了 在考虑隐私的 ...

https://gist.github.com/miaomiaoclub/6947f7cb93846301f1658da0edcd61bf

传好了!
ztywyj 发表于 2022-11-13 16:32
楼主打这么多字都没说啥。。gost固然好,但对比楼主的方案,gost就不够灵活,虽然只需要一条指令,但比如 ...

我说的讲是想说讲原理,代理原理中转原理,而不是只解释gost怎么用之类的
懂原理之后用什么软件都行,gost不方便用v2ray用任何软件配置也是一样的效果
而且我也觉得这些软件都不方便,没法细致的定义 也缺少功能 缺少整合
所以我最近都开始在用py自己从头写代理了