全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 瓦工99刀那个,做站,哪个数据中心合适

如题,跟风入了,选择了HK的数据中心,速度并不理想(不稳),ip百度看是美国的,实际却是香港的,线路是CMI啥的,不懂,路由看好像往美国绕了一圈。。。想换数据中心了,就他这能换的里面,哪个到中国最稳最快?求mjj给个建议

目前能换的

Select new location:

AU: Sydney [AUSYD_1]
US: New York [USNY_2]
US: New Jersey [USNJ]
EU: Amsterdam, Netherlands [EUNL_3]
EU: Amsterdam, Netherlands (China Unicom Premium) [EUNL_9]
US: Los Angeles, California (DC2 QNET) [USCA_2]
US: Los Angeles, California (DC3 CN2) [USCA_3]
US: Los Angeles, California (DC4 MCOM) [USCA_4]
US: Los Angeles, California (DC6 CT CN2GIA-E) [USCA_6]
US: Los Angeles, California (DC8 ZNET) [USCA_8]
US: Los Angeles, California (DC9 CT CN2GIA) [USCA_9]
CA: British Columbia, Vancouver [CABC_1]
US: Fremont, California [USCA_FMT]
US: Fremont-8, California [USCA_FMT8]
HK: Hong Kong (CMI) [HKHK_3] (current)
Japan: Osaka (Softbank) [JPOS_1]
UAE: Dubai [AEDXB_1]
就这么给你说吧,如果是1IP的站没必要用瓦工,因为都是用爱发电。
如果是有访问量的站,就不要用瓦工了,一打就死,死几次你就被瓦工劝退了。
富强可以,但是性价比不高。
建议:还有一个月退款期
线报 发表于 2023-1-18 14:29
你在这喷人的样子真帅气,你在那推AFF的样子真下贱

哎,算了,你们这些人啊,除了闭着眼睛瞎鸡儿推,还会干什么?我推的东西至少是有针对性的推,至少是自己也用了觉得不错的,我至少能给你个数据,你呢?你倒是说说瓦工好在哪?你自己的使用体验呢?别说什么大家都在用测试一堆巴拉巴拉的,瓦工从去年就已经烂了,超售王已经把自己给玩废了,现在搞这个促销无非就是因为去年太多人下车,真实的数据在那摆着,买瓦工不为了线路为了信仰吗?现在线路的优势也没了,而且不抗投诉不抗D是事实,流量也是有严格的限制,被D多次直接劝退也是事实,这些就是为什么我不推瓦工的原因,我要推我缺aff吗?我自己博客推不比在这论坛推效果更好?推aff也得有起码的底线!
大部分属于廉价大带宽的优化线路,精品线路只有DC6和DC9,一分钱一分货吧,提供G口优化带宽的一共就只有xtom一家,没必要抱怨质量不好,因为类似价格你也找不出第二家
ZengHu 发表于 2023-1-18 09:10
就这么给你说吧,如果是1IP的站没必要用瓦工,因为都是用爱发电。
如果是有访问量的站,就不要用瓦工了,一 ...

不同意,就是1IP的站,速度起飞也很爽啊

偶尔跟朋友装个逼,秒开不香吗

只要不在LOC、论坛装逼很安全的
上日本软银吧,或者美国CN2GIA
cany 发表于 2023-1-18 09:05
上日本软银吧,或者美国CN2GIA

大屌,Japan: Osaka (Softbank) [JPOS_1]和US: Los Angeles, California (DC6 CT CN2GIA-E) [USCA_6]么,更推荐哪个,唯一的那个

这机子完全就是affman炒起来的,没一点性价比,看他的售卖时间,真正的传家宝有哪次卖这么久的?
ZengHu 发表于 2023-1-18 09:10
如果是有访问量的站,就不要用瓦工了,一 ...

感谢大佬建议,尤其是最后一条,先玩玩也不错
富强略奢侈,做站怕被打
这流量做站够吗?
DC6 或者 DC9
套cf都一样,不套cf,又会经常被打