全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yhsms

[美国VPS] 脂溢性皮炎反馈

清蒸三文鱼 发表于 2023-3-9 12:37
复方酮康唑。复方没激素吗?还有楼主鼻子两侧是不是脱皮发红。

脱皮,把皮揭开发红,硬揭开有血丝
wutiao 发表于 2023-3-9 12:51
复方酮康唑软膏软膏?

有的 三块钱左右,你可以去看下。摸鼻子两侧杠杠的
yhsms 发表于 2023-3-9 13:13

那是我从小擦了几十年的脚气用的啊。。。擦脚气一流,晚上擦,第二天早上就好转。
Front 发表于 2023-3-9 12:48
我用黄瓶的没效果,然后用康王洗发剂和吃复合维生素 B 族,小瓶那种也就几快钱,把我 10 几年的 脂溢性皮炎 ...

康王洗发剂洗脸吗?
维生素的给个照片,我就按你的买一样的。
yhsms 发表于 2023-3-9 13:13

摸了多久有效,这几天风好大,整个人都是静电,脱皮好严重
wutiao 发表于 2023-3-9 13:15
康王洗发剂洗脸吗?

对的,洗头时弄些泡泡下来洗面就行
维生素 https://v.m.jd.com/landpage/orderShare.action?skuIds=100021124534&fromActivity=1&isPaipai=&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&utm_user=plusmember&gx=RnFjljULbWLRntQUqoR-VJn3smMviF5L
清蒸三文鱼 发表于 2023-3-9 13:25
摸了多久有效,这几天风好大,整个人都是静电,脱皮好严重

两个多月了 刚开始需要天天摸,后面隔三差五的
用的康王酮抗挫加复合维生素B,持续使用中,效果观察中
wutiao 发表于 2023-3-9 13:15
康王洗发剂洗脸吗?

康王洗头的,维生素一直吃效果也不错,我会忘记。二三块钱一百片
买点水飞蓟修复下肝吧。熬夜伤肝