全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yhsms

[美国VPS] 脂溢性皮炎反馈

别用康王, 有激素,用久了耐药。

就二硫化硒,刚开始1周2次。后面降低频率。 我现在1-2周用1次。
wutiao 发表于 2023-3-9 13:14
那是我从小擦了几十年的脚气用的啊。。。擦脚气一流,晚上擦,第二天早上就好转。 ...

没毛病,因为脂溢性皮炎导致的皮屑和脱皮多数也是油脂过盛,真菌感染,所以杀脚气真菌的也能杀脸和头上的,但是有些脂溢性皮炎的元凶不是真菌就没效果了
二狗 发表于 2023-3-9 14:02
别用康王, 有激素,用久了耐药。

就二硫化硒,刚开始1周2次。后面降低频率。 我现在1-2周用1次。 ...

有单酮康唑的洗剂,不含激素
yi339999 发表于 2023-3-9 13:53
买点水飞蓟修复下肝吧。熬夜伤肝

那个牌子

挑国外的吧,也就百来块一瓶,够吃2月。、一年也就吃2月就可以了,
性感医生在线问诊?求助鼻子两侧发红,老长白点,每天几颗,要么挤掉要么洗脸洗爆,烦死了
拼命二郎 发表于 2023-3-9 14:54
性感医生在线问诊?求助鼻子两侧发红,老长白点,每天几颗,要么挤掉要么洗脸洗爆,烦死了 ...

一样
yhsms 发表于 2023-3-9 13:48
两个多月了 刚开始需要天天摸,后面隔三差五的

谢谢!我找找没有复发两个字的试试看。。。。这玩意好像还是遗传性体质。没少花钱。
wutiao 发表于 2023-3-9 13:14
那是我从小擦了几十年的脚气用的啊。。。擦脚气一流,晚上擦,第二天早上就好转。 ...

大佬从小就有脚气?厉害了
复方酮康唑好用是因为里面有糖皮质激素