全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yhsms

[美国VPS] 脂溢性皮炎反馈

效果最好是交替使用+补充维B6+正常作息。

我这是只要作息紊乱,必定复发。
嫖啊嫖 发表于 2023-3-9 15:23
大佬从小就有脚气?厉害了

对,很小就有,半夜擦药辣醒的那种
Front 发表于 2023-3-9 13:45
对的,洗头时弄些泡泡下来洗面就行
维生素 https://v.m.jd.com/landpage/orderShare.action?skuIds=10002 ...

okoko。一天吃几次,一次几粒呢
这是啥病,啥症状的?

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
拼命二郎 发表于 2023-3-9 14:54
性感医生在线问诊?求助鼻子两侧发红,老长白点,每天几颗,要么挤掉要么洗脸洗爆,烦死了 ...

复方酮康唑软膏试试吧
zzx396 发表于 2023-3-9 16:00
复方酮康唑好用是因为里面有糖皮质激素

嗯,也可以选择酮康唑软膏
我也有这个问题,头皮屑问题困扰我快2年了。
试了各种洗发水都没啥用,每次洗完头不到一天就有头皮屑,一扣就是一小块 小块的那种。
用什么好点?
yoully 发表于 2023-3-10 10:16
我也有这个问题,头皮屑问题困扰我快2年了。
试了各种洗发水都没啥用,每次洗完头不到一天就有头皮屑,一扣 ...

你这个大概率就是脂溢性皮炎。
二硫化硒洗剂,
复方酮康唑洗发剂(有激素少用,可以试试酮康唑洗发剂),
另外含煤焦油的发用洗剂,
吃b2,b6补充维生素
yhsms 发表于 2023-3-10 10:20
你这个大概率就是脂溢性皮炎。
二硫化硒洗剂,
复方酮康唑洗发剂(有激素少用,可以试试酮康唑洗发剂), ...

我也一样啊,去医院吃中药吃了3次,而且还会痒,挠着就出油