全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GALA

[疑问] 天天被领导PUA夸,提加薪结果被拒绝了,这个班还能上吗?

jumpsky 发表于 2023-3-22 15:03
你会做那么多还不知道跳槽,光视频剪辑就不止8K,你是不是傻?
加工资最好的办法就是跳槽,行就行,不行就 ...

因为都是自学,可以满足日常工作的需求,如果想和专业3.5年的相比还是有差距,我是有认知的。
你是闲的没事干 自己给自己加岗位 就TM一份 工资
不跳等过年?当然是跳槽啦
GALA 发表于 2023-3-22 15:03
还要兼职前台,如果前台请假了。另外还有每天负责锁公司的门

公司是你家的吧,再兼职当老板
GALA 发表于 2023-3-22 15:03
还要兼职前台,如果前台请假了。另外还有每天负责锁公司的门

你还兼职了清洁工,平时上厕所是不是要冲水?
GALA 发表于 2023-3-22 15:05
因为都是自学,可以满足日常工作的需求,如果想和专业3.5年的相比还是有差距,我是有认知的。 ...

你只有铁了心要走才有加工资 可能,要是还不答应那就是老板认为你不值那个价钱
当然了,留下来就算加个工资大家心里都不痛快,老板也会给你越来越多的活做
真的不如跳槽了,不用 担心找不到工作,你比很多人都强
去别处 8000也不给他干了,他没给你加说明他觉得你不值那个价。 以后相处就膈应了。
就是你说要走 他给你加了 以后也膈应,不如找到了新的 直接跳

科技和狠活~
头发掉光光#~#
jumpsky 发表于 2023-3-22 15:09
你只有铁了心要走才有加工资 可能,要是还不答应那就是老板认为你不值那个价钱
当然了,留下来就算加个工 ...

谢谢鼓励,我打算骑驴找马,主要就是心理上的失望,领导三番五次的夸,原来都是为了最大限度的压榨你的劳动力,这老板真给我上一课。
solomon 发表于 2023-3-22 15:08
你还兼职了清洁工,平时上厕所是不是要冲水?

因为岗位在行政部,活就杂,其实我还负责公司的工商执照的办理
匿名
匿名  发表于 2023-3-22 15:17:59