全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GALA

[疑问] 天天被领导PUA夸,提加薪结果被拒绝了,这个班还能上吗?

今晚不吃饭 发表于 2023-3-22 15:36
你是真的6 平面剪辑+抖音策划+还有账号运营

比生产队的驴还累啊
限时优惠 发表于 2023-3-22 15:50
10多个新媒体是之前就有还是你来了后建的,效果如何呢?
好的话公司应该会给你加工资,
都哪些平台有10多个 ...

来之前只有公众号+官网,这些都是我自己搭建的从0到1,而且是有目标客户来找我们谈业务了,国内和国外的都有,都是老板亲口和我说的。渠道这块主要是门户,论坛,社群这块,和我们的行业相关。
f10 发表于 2023-3-22 16:55
pua就是不想马儿吃草,还想马儿跑得快。能榨取你一滴是一滴,最终你还是要离开的。先默默的看看外边的机会 ...

是的,可能我进取心也不足吧,加上没有带也没有合适的项目
GALA 发表于 2023-3-22 17:02
来之前只有公众号+官网,这些都是我自己搭建的从0到1,而且是有目标客户来找我们谈业务了,国内和国外的 ...

这你已经有资源了啊,可以准备跳了
iamfly 发表于 2023-3-22 17:11
这你已经有资源了啊,可以准备跳了

就是一个打工的,走了资源马上就没了啊,这点认知我是有的,拿多少钱干多少活,然后还让老板忽悠,这就让我不爽,只能骑驴找马了
这么卷你不是活该吗,老板年底换辆车会感谢你的
涨工资只能靠跳槽
实不相瞒我也是这样,负责公司海外运营,一直加量不加价,半年来从2个地推,到现在7个地推加公司的tiktok加部分独立站运营,但是丝毫没有想要加薪资的表示
GALA 发表于 2023-3-22 17:02
来之前只有公众号+官网,这些都是我自己搭建的从0到1,而且是有目标客户来找我们谈业务了,国内和国外的 ...

具体都是哪10来个平台?
能分享下么
我说明白一些,拒绝涨薪的潜台词就是不想干就走,换地方吧。