全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GALA

[疑问] 天天被领导PUA夸,提加薪结果被拒绝了,这个班还能上吗?

汉陈帝国 发表于 2023-3-22 15:14
去别处 8000也不给他干了,他没给你加说明他觉得你不值那个价。 以后相处就膈应了。
就是你说要走 他给你加 ...

是这样的,和我想的一样,现在就是骑驴找马,找到工作立马走人。主要就是心理上的失望,领导三番五次的夸,原来都是为了最大限度的压榨你的劳动力,这老板真给我上一课。
GALA 发表于 2023-3-22 15:05
因为都是自学,可以满足日常工作的需求,如果想和专业3.5年的相比还是有差距,我是有认知的。 ...

做专的把,要不再过几年你也是个小渣渣,啥都会点,但都不专,我当年也是这样过来的,现在回想起来真是傻逼。会10种不如专精1种
匿名者 发表于 2023-3-22 15:17
你信不信
你走了
老板马上就能找个3000块的人顶上

真不信,这年头3000块钱请个扫地阿姨人家都嫌工资低
这也太牛了,真是自己卷死自己
plyu007 发表于 2023-3-22 15:18
做专的把,要不再过几年你也是个小渣渣,啥都会点,但都不专,我当年也是这样过来的,现在回想起来真是傻 ...

岗位决定的,而且现在都是复合型发展肯定要比会一门强啊
匿名者 发表于 2023-3-22 15:17
你信不信
你走了
老板马上就能找个3000块的人顶上

说了8K是平均工资的末端,理**流哈哈,你自己都知道扯淡还匿名了
GALA 发表于 2023-3-22 15:30
岗位决定的,而且现在都是复合型发展肯定要比会一门强啊

我当年复合型比你强太多了,幸好后面转专了,要不我现在得吃屎
GALA 发表于 2023-3-22 15:18
是这样的,和我想的一样,现在就是骑驴找马,找到工作立马走人。主要就是心理上的失望,领导三番五次的夸 ...

所以他是老板,你是打工仔
哈哈,都是这样,只要你肯吃苦就有吃不完的苦
你是真的6 平面剪辑+抖音策划+还有账号运营