全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 最近在广州打螺丝,存钱后想开张境外银行卡…

过港办理比较好 提前查好攻略 防止吃闭门羹
PYPL 发表于 2023-7-1 23:15
不是,和香港没有关系,这个是美国的,网上开户

别开香港了,香港基本和内地一样了,除非取现金周转一下 ...

问题是 没有25000美金啊
netAlchemist 发表于 2023-7-1 23:17
过港办理比较好 提前查好攻略 防止吃闭门羹

一听大佬说就知道有经验,说说呗~
拧螺丝的厂子如果在hk上市,可以问问汇丰有没有雇员通道免50w的。
永隆可能门槛比较低,考虑一下吧。

中银香港也应该可以,号称自己要炒股一般能开
GO HK OPEN HSBC ONE (无存款要求)
ONLINE APPLY HSBC US
Fuck!Tencent 发表于 2023-7-1 23:15
那门槛是啥??说说看下?? 听说最近国内无法给香港账户赚钱了?真的吗?? ...

门槛就是存款额嘛以及下户头的难度。至于汇款方面,别人我不清楚,我自己是五月份中行的一类卡被降级了,目前无法购汇只能通过同香港的朋友换汇
38cm的那是插在后面的尾巴
美国嘉信,最低存1000刀就可以,可以买美股可以买美债,有银行账号有卡,可以收第三方汇款可以电汇出去,钱不多可以考虑

去香港开户的话,主要就那些银行,za这种到港就能开
广州的话
到香港也没多远
过去下不就行了