全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 最近在广州打螺丝,存钱后想开张境外银行卡…

PYPL 发表于 2023-7-1 23:15
不是,和香港没有关系,这个是美国的,网上开户

别开香港了,香港基本和内地一样了,除非取现金周转一下 ...

天,真能绑美帝信用卡了,问题是国内消费可以用吗
lastname 发表于 2023-7-1 23:48
永隆可能门槛比较低,考虑一下吧。

中银香港也应该可以,号称自己要炒股一般能开 ...

最近听说大陆无法与香港银行账户互转啊?????真的吗??
nokairg 发表于 2023-7-2 00:15
门槛就是存款额嘛以及下户头的难度。至于汇款方面,别人我不清楚,我自己是五月份中行的一类卡被降级了, ...

银行卡怎么被降级了???咋操作的???中行香港哪个网点好办???招行香港好办理吗?
嫖啊嫖 发表于 2023-7-2 00:43
美国嘉信,最低存1000刀就可以,可以买美股可以买美债,有银行账号有卡,可以收第三方汇款可以电汇出去,钱 ...

美国嘉信存1000刀??
国内广州有嘉信银行吗??还是说要去香港那边的嘉信??
嫖啊嫖 发表于 2023-7-2 00:43
美国嘉信,最低存1000刀就可以,可以买美股可以买美债,有银行账号有卡,可以收第三方汇款可以电汇出去,钱 ...

美国嘉信账户有没有什么年费?管理费的? 咱等会下载个app看看咋申请开户…
DogeLee2 发表于 2023-7-2 01:18
广州的话
到香港也没多远
过去下不就行了

过去是没问题,问题是看到很多人说现在香港不给内地人开卡了,政策抓得很严苛~
去趟香港1w港币能开好几家
silence 发表于 2023-7-2 07:30
去趟香港1w港币能开好几家

香港开卡会不会让提供在港工作证明?或者学习证明?
PYPL 发表于 2023-7-1 22:23
存款25000美元,开个美国嘉信理财国际户,给你个美国银行账户和信用卡

嘉信visa卡有没有年费啊?  外国信用卡都没摸过呢…
Fuck!Tencent 发表于 2023-7-2 07:42
香港开卡会不会让提供在港工作证明?或者学习证明?

不用,网上搜搜有别人分享经验
一般就是说要买香港保险或者理财开户