全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: szeweb

[日本VPS] 【已出】瓦工V2福利车 剩余价值出(不溢价)

剩余价值-22%AFF-8.8刀换IP=?
老哥出不?
来年你还以赚AFF

ASDC 发表于 2023-7-30 01:52
看不惯你这种双标的人。既然不溢价,那就扣除22%返利加8刀换IP费用。

https://hostloc.com/forum.php?mod= ...

我上的别人福利车。没有拿到全额返。毕竟人家也要吃风险。想买的就直接私。别在下面阴阳怪气。
szeweb 发表于 2023-7-30 11:14
我上的别人福利车。没有拿到全额返。毕竟人家也要吃风险。想买的就直接私。别在下面阴阳怪气。 ...

不合你心意的就是阴阳怪气?
陈述事实,揭穿你的双标,仅此而已
阴阳怪气的人只有你自己
ASDC 发表于 2023-7-30 01:52
看不惯你这种双标的人。既然不溢价,那就扣除22%返利加8刀换IP费用。

https://hostloc.com/forum.php?mod= ...

乐,说别人吃aff,回头自己也吃
ASDC 发表于 2023-7-30 11:25
不合你心意的就是阴阳怪气?
陈述事实,揭穿你的双标,仅此而已
阴阳怪气的人只有你自己 ...

你可拉倒吧。要不要我把人家的聊天记录发出来你才信,我吃个毛线的全返。没看我说了是福利价剩余价值吗。吗,你是不认字吗?搞笑。别在这我下面阴阳了。mjj论坛真的是被你一些人乱带节奏。
szeweb 发表于 2023-7-30 13:03
你可拉倒吧。要不要我把人家的聊天记录发出来你才信,我吃个毛线的全返。没看我说了是福利价剩余价值吗。 ...

发吧,聊天记录发出来。

然后把你不溢价的价也发出来。
我提醒你一下,原价 - 一个月钱 - 返利钱 - 8刀换IP钱,这才是(不溢价)剩余价值。
建议退款,没人买
ASDC 发表于 2023-7-30 13:27
发吧,聊天记录发出来。

噗。你真搞笑,发你你就不阴阳了。见多了你这种人,有本事就收了这台鸡。别在这里一直说个不停。我按你这个价格出。有人要我就私发他。发你有毛用。一个不收鸡比收鸡的还事还多。
ASDC 发表于 2023-7-30 13:27
发吧,聊天记录发出来。

与其在我这里阴阳怪气,不如好好搬砖赚点鸡钱。真是服了你这老6
szeweb 发表于 2023-7-30 15:39
噗。你真搞笑,发你你就不阴阳了。见多了你这种人,有本事就收了这台鸡。别在这里一直说个不停。我按你这 ...

快发呀,你还哔哔个啥呀,都同意你发出来了

你不是标榜自己是福利车、不溢价、剩余价值出吗?赶紧明盘标价啊,公式我都按你方式给你写好了。你还墨迹啥呀?赶紧的