全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: szeweb

[日本VPS] 【已出】瓦工V2福利车 剩余价值出(不溢价)

ASDC 发表于 2023-7-30 21:21
是的,我不收这鸡,我自己有。
但是我感觉我可能冤枉你双标了。
冤家宜结不宜解,为表歉意,作为补偿,我 ...

那真要谢谢你这大善人了。难得在我这个帖子上面回这么多。好了。鸡已经出了。你也别回了。第一次遇到这样的大善人。真是让开了眼界。
Veff 发表于 2023-7-30 08:38
跨越时空的自怼。。。。

让你见笑了。
这么晚了,还在改主题贴呢。

------
晒图下,返利协商返多少的截图和车主打给你返款的截图。
还有出鸡收款的截图。
ASDC 发表于 2023-7-31 00:14
这么晚了,还在改主题贴呢。

------

你还真是热心群众哈。我吃的就是三楼的。自己去问人家吧。别在我这里显摆。有这本事。出去多赚点钱。也比在这个论坛里当太平洋警察强。也难怪等级这么高,感情全是水上来的。
szeweb 发表于 2023-7-31 00:16
你还真是热心群众哈。我吃的就是三楼的。自己去问人家吧。别在我这里显摆。有这本事。出去多赚点钱。也比 ...

我答应了,我要,你把聊天记录发出来吧。

要不要我把人家的聊天记录发出来你才信,我吃个毛线的全返。
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 02&pid=14384820
ASDC 发表于 2023-7-31 00:19
我答应了,我要,你把聊天记录发出来吧。

https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

自己找三楼吧。好了你也别回我了。大晚上的该睡觉了。毕竟我也不是什么这看不惯,那看不惯,这双标,那双标。鸡已出,勿扰勿念!鸡已出,勿扰勿念!鸡已出,勿扰勿念!
szeweb 发表于 2023-7-31 00:23
自己找三楼吧。好了你也别回我了。大晚上的该睡觉了。毕竟我也不是什么这看不惯,那看不惯,这双标,那双 ...

返多少,你直接截图就行了。返利协商返多少的截图和车主打给你返款的截图。
还有哪个MJJ通过我的贴去联系你收鸡的,然后出鸡收款的截图就行了。

我相信这些肯定能全部符合你不双标的原则,那说你双标的话不就不攻自破了?

搞的神神秘秘、遮遮掩掩、婆婆妈妈的,你看贴子里有一个为你说话的没?
ASDC 发表于 2023-7-31 00:27
返多少,你直接截图就行了。返利协商返多少的截图和车主打给你返款的截图。
还有哪个MJJ通过我的贴去联系 ...

鸡已出,勿扰勿念!鸡已出,勿扰勿念!鸡已出,勿扰勿念!