全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: szeweb

[日本VPS] 【已出】瓦工V2福利车 剩余价值出(不溢价)

ASDC 发表于 2023-7-30 19:06
你再继续嘴硬,我开贴发证据。别以为255了,重新编辑了,网上就没有存档。
出鸡既然不溢价,干嘛不明盘呢 ...

既然想当正义使者,你就直接开帖好了。卖鸡定价是我的事。你看惯就别一直在我帖子下阴阳怪气。第一次在论坛里看到看到这么个心胸这么狭隘的一个。还跟帖了几次。有这撕逼的功夫,不如直接把这鸡收了。
szeweb 发表于 2023-7-30 19:28
既然想当正义使者,你就直接开帖好了。卖鸡定价是我的事。你看惯就别一直在我帖子下阴阳怪气。第一次在论 ...

好的。别急,我会抽些时间开个贴,浪费在你这个双标之人身上。
ASDC 发表于 2023-7-30 19:30
好的。别急,我会抽些时间开个贴,浪费在你这个双标之人身上。

别JJWW了。看不惯,就直接按你说的公式把鸡收了。收了就不会看不习惯了。这样你也算了你的一个心事。要不然天天看着帖子在这里摆着碍着眼。
szeweb 发表于 2023-7-30 19:33
别JJWW了。看不惯,就直接按你说的公式把鸡收了。收了就不会看不习惯了。这样你也算了你的一个心事。要不 ...

我不收你这鸡,看不懂人话吗?
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 02&pid=14385529

遮遮掩掩,婆婆妈妈的,大半天了,你倒是快点不溢价剩余价值的明盘啊,别人看到你的不溢价自然就找你收了啊,你早就可以255了呢。

死不认错,今天晚上我会抽时间开贴挂你的。
ASDC 发表于 2023-7-30 19:06
你再继续嘴硬,我开贴发证据。别以为255了,重新编辑了,网上就没有存档。
出鸡既然不溢价,干嘛不明盘呢 ...

既然你这么看不惯。那就收了。要不就闭嘴。在我这里摆什么正义。不收你就看着,看不惯就别看。这么简单的道理不懂!?非在这里显摆什么 。装什么装
szeweb 发表于 2023-7-30 20:53
既然你这么看不惯。那就收了。要不就闭嘴。在我这里摆什么正义。不收你就看着,看不惯就别看。这么简单的 ...

来个联系方式?
明明可以溢价的,非要说是原价出,出也就算了。还把返利与溢价一起包起来说。。建议直接说我溢价300出。

绿岛小夜曲 发表于 2023-7-14 09:56
aff被ban,请问怎么返利?

https://hostloc.com/thread-1182997-1-1.html

那就不知道是真办还是假办了。反正你直接溢价吧。这价格。
szeweb 发表于 2023-7-30 20:53
既然你这么看不惯。那就收了。要不就闭嘴。在我这里摆什么正义。不收你就看着,看不惯就别看。这么简单的 ...

我不收你的鸡的。

我发帖帮你推广,让你早点出掉。
https://hostloc.com/thread-1192604-1-1.html
ASDC 发表于 2023-7-30 21:09
我不收你的鸡的。

我发帖帮你推广,让你早点出掉。

不收鸡。那真是让你操碎了心哈。真是让我受宠了。我谢谢你哈。
szeweb 发表于 2023-7-30 21:15
不收鸡。那真是让你操碎了心哈。真是让我受宠了。我谢谢你哈。

是的,我不收这鸡,我自己有。
但是我感觉我可能冤枉你双标了。
冤家宜结不宜解,为表歉意,作为补偿,我发贴多个贴子曝光,助你出鸡回血。